Разве повод для этого не нужен? Я могу сейчас без гугля наврать,но должно быть по-моему какое-то обращение в надзорные органы? Нет? Осмысливают все,где четкие указания и нормативно-правовые акты? Если их нет или недостаточно они регламентируют что-то,то это косяк правительства,а не Пучкова и его ведомства.
Маловероятно: есть же специализированная организация по её монтажу, обслуживанию и ремонту. Даже договор был заключен. Но скорее всего систему просто отключили из-за каких-то причин: сбои в автоматике, утечки воды из форсунок, ложные срабатывания датчиков...
ага сейчас можно (нужно СК) сделать простое упражнение в Кемерово пройтись по личному имуществу МЧСников ответственных за этот район
Как это не косяк Пучкова? Прежде чем подписывается Распоряжение или Постановление Правительства, документ этот проходит согласование в профильных ведомствах. Значит Пучков и согласовал в своё время... Хотя с этим тоже надо разбираться по персоналиям, но общий порядок такой.
В который раз повторю,я не занимался и не пытаюсь заниматься расследованиями,я всего лишь для себя пытался разобраться почему упал ан-148,на мнение эксперта не претендовал и сразу обозвал себя чайником. В чем твои ко мне претензии? Я вот пока не пойму. Мне как комбайнеру запрещено писать о высоких материях и прочих темах? Я не "мухожук",буду писать то,что считаю нужным,в рамках правил форума. Когда проверки все же были-находили чего брать.
Такие следственные действия станут возможными лишь тогда, когда в ходе следствия выяснится коррупционная составляющая в соответствующих действиях/бездействиях должностных лиц регионального МЧС.
Думаю Дим если такое было по факту,то от него мало чего зависело. Для меня вообще фигура Пучкова мало понятная. По-крестьянски скажу,что невнятный он какой-то. Но это имхо.
ну ты неправ...она энергонезависимая...срабатывание происходит от температуры...вот вопрос была ли вода в системе...
вот и я думаю...там же на форсунке, стоит какая то колба которая взрывается от температуры и открывается подачи воды.... Или система "как бы была", или вентили перекрыты или подающие насосы...
Да ладно, сто человек следственной группы, им же надо чем-то заняться. Не думаю, что власти в Кемерово останутся рады их приезду. Путин про мэра спрашивал "где он?" А ему уже в подвале иглы под ногти загоняют. Нет, ребята, стрелочниками это не закончится. По Путину видно, что он с трудом говорит о правовой оценке, он бы прямо на совещании лично приговор исполнил.
Я не говорю о нарушении правил АК, я говорю о том, что любому обывателю (не профессионалу) будет куда лучше дождаться официальной версии, нежели самому "пытаться разобраться почему". Когда есть что брать, проверки проходят намного чаще и куда более пристрастно.
в чем неправ? я мыслю с точки зрения инженера, на любое отклонение важного параметра от заданного (как то отсутствие эл.питания это то же самое что отсутствие воды или давления воды) нужно ставить индикатор (прибор со стрелками, лампочку, свистелку-перделку и т д.)
Это точно,особенно когда блокнот оттолкнул и по столу постучал...я думал прямо сейчас маузер достанет и палить начнёт.
А это говорит о том, что объект раздражения находится рядом, непосредственно в пределах досягаемости. Не врач, не следователь, значит справа. И пара человек справа это учуяли. На высокий штиль сорвались: "Товарищ Президент Российской Федерации!"
вчера смотрел его борт на флайтрадаре, в 22.40 Москвы он подлетал к Кемерово, вот думаю радость в 60+ переться в ночи за несколько часовых поясов.....