Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ещё по такому поводу. Тут бы радоваться итогам выборов...

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот с нами нет Игорса, а он бы рассказал!
    В 13 году в Риге рухнуло крыша торгового центра Maxima ХХ литовской торговой сети. И как вы думаете там были протесты или кого то посадили Погибших 54 человека. Никто не сел. Торговая сеть отделалась выплатами по искам.
    https://ru.delfi.lt/abroad/global/spasateli-proverili-vsyu-territoriyu-maxima-gde-mogli-byt-lyudi.d?...

Баба Гриб просто отказалась отвечать журналисту на вопрос об этом, потребовала вырезать вопрос из интервью.

Положу видосик, а то опять жители прибалтийских вымиратов будут про ложь кричать:

3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    совершенно верно :umnik:
    повторюсь, с 2007 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    поводов для радости не вижу

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ок, спасибо!
    Ну тогда кирдык Пучкову.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не тебе. Путину.
    Если бы не было трагедии. Теперь и у него поводов поубавилось.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    К слову о Пучкове:

- Мы с вами не будем прямо сейчас назначать виновных, но эти 100 человек отработают по полной программе, - заверил людей президент. - Вопрос с том, что таких объектов по стране много. Сейчас МЧС зашевелилось, начало выяснять - их очень много.

https://m.kp.ru/daily/26811/3846860/

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я же говорю небо в алмазах в ближайший квартал у производителей и продаванов противопожарного оборудования, уже новостные ленты пишут что все огнетушители скупили
    ну и МЧСники рядовые заодно личный автопарк апгрейдят на пару тройку уровней

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не смотря на всю трагичность ситуации он этого не делает. Он вообще не делает ничего,руководствуясь эмоциями. Я лично не стесняясь скажу на весь форум,что следую его примеру по жизни,стараюсь следовать. Эмоции плохой советчик в серьезных вопросах.
    Ну да,возможно,он при всех делах как-то не при делах. Вроде говорит правильно,а слышится только мычание.
    Вов,в случае с ан-148 я для себя разбирался,я никому не навязывал и даже пытался не строить версии,я лишь спрашивал людей из профессии,читал людей из профессии,искал инфу в сети по терминологии. И тут и там трагедия,ни тут ни там я версии строить не пытался,я мог предположить,но версия это несколько глубже,чем предположение. Я собственно и дожидаюсь официальной версии по самолету,как только авиаторы решили сделать перекур-я перестал их цитировать и приводить их доводы. Вов,не приписывай мне того,чем я не занимался и не собираюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что не знаешь что-бы он сказал...вывсёврёте.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #511 АндрейР, 27 мар 2018
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
    Да,неприятно это выглядело.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Зачастую «люди из профессии», к этой самой профессии имеют весьма отдалённое (косвенное, в лучшем случае) отношение. И комбайнёру этого не понять, чем эти «люди из профессии» с удовольствием и пользуются.
    Даже дипломированные пилоты на специализированном авиа форуме не являются экспертами по авиа катастрофам, потому как расследование авиакатастроф - это отдельная профессия.

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да на измене они все были.... Скворцова четче всех отрапортовала,остальные какие-то акценты все время пытались расставить.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот именно это тоже надо следствию выяснить: почему система автоматического пожаротушения не работала с 19 марта, а ТЦ функционировал как ни в чем не бывало. А ведь будь она на момент возгорания исправной, многих жертв можно было бы избежать.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Так вместо перевода с повышением должности и звания, как у предшественника или вместо тёплого места (и никакой ответственности) в Совфеде ему светит увольнение по статье.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, давно пора: сама ситуация подталкивает к "утру стрелецкой казни" во главе с Тулеевым.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету

Осталось тебе дождаться, что он забухает лет на 8....и назначит тебя приемником...

П.С. Какой пример он тебе показал?! Которому ты следуешь?!

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    напомнило:
    - Ты где работаешь?
    - В аэропорту, туалеты мою.
    - Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
    - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!

П.С. На авиафоруме, даже близко никто из пилотов оценок не дает...в основном около профессии, тех персонал и.т.д.

П.П.С. На мое субъективное мнение человека когда то получившего образование около авиационное, в расследование не всегда объективна оценка действий экипажа с использованием тренажера, так как на тренажере моделируют уже известную ситуацию, а в реальной кабине, уходит время на анализ, принятия решения+ стресс, человек существо биологическое...и это ему свойственно.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что делать - работа такая - за всё в мире отвечать.

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Плюсую. Я цитировал не всех подряд,а старался пилотов с типа. Новых данных нет-я ничего не пишу,а если напишу,то это мнение чайника,согласен? Или тут все спецы по всем вопросам? Мы просто общаемся,делимся мнениями. Спорим или соглашаемся,на то он и форум.