Там всего 2 пилота с типа. Прочитаешь страниц 300 форума-поймешь кто эти пользователи. Я там даже не регился,я просто читал.
А Бастрыкин почему лепил про фирмы и сбежавших торгашей? Думаешь тоже внимание отвлекал? А так они все заверяли и клялись,кроме Скворцовой. Ни на что не намекаю,просто кмк.
67701. Такой ник тебе должен быть известен. Есть еще юзер по всем признакам компетентный,но подзабыл уже его ник.
Кто о чём... Но всё равно это на увеличение ВВП пойдёт и увеличит противоплжарную безопасность хоть таким незапланированным способом. У тебя иные ценности, кроме денег и прибыли есть?
Сергей, ты не понимаешь, что я хочу сказать? Ты не видишь разницы между общением и разговорами про какой-то там тангаж или угол входа в пике?
Ты надеюсь не про Игорса? Вроде он мужского пола,судя по нику. Но он не любит нашу страну-значит он редиска!
Нас и нашу страну много кто не любит, не баба она красивая))))А судить о том какой человек....лишь поэтому глупо....дававший взятки за то что бы закрывали глаза на все косяки в ТЦ и бравший их....100 раз патриоты, любят родину...и даже за путина голосовали...но это их хорошими людьми не делает.
Вов,я понимаю что ты хочешь сказать,но мало тут таких разговоров? Пусть про теслы или еще чего-то? Давай с завтрашнего дня банить к херам всех не экспертов высказывающихся в стиле экспертов,что будет? Назови мне пять экспертов в сфере международных отношений в разделе ПС. Или к примеру в теме про маска есть эксперты? Я сейчас не про батарейки на тесле. Думаю стоит завязать этот разговор в этой теме. Позже обсудим,если будет такая необходимость. С уважением.
а давайте те будет употреблять данное слово и производные его...вско это и правилами запрещен и в самой теме некоректно.
Усов по себе людей не судят цветная бумага или значение в строке в ОПиУ - для меня это инструмент (или ресурс кому как больше нравится)
Гендиректор «Зимней вишни» рассказала о поджоге и людях цыганской наружности Генеральный директор кемеровского торгового центра «Зимняя вишня» Надежда Судденок дала показания по уголовному делу о пожаре. Ее слова приведены на канале Huepub в Telegram. Она уверена, что причина случившегося — поджог. По ее словам, она не раз «выставляла из ТЦ молодых людей цыганской наружности, которые бесплатно играли в автоматы, делали надписи в туалетах. На них заявляли в полицию, но тех в итоге отпускали». «Двери в кинотеатрах не закрывались никогда. Я всегда делаю все обходы, сама делаю уборку», — заверила Судденок. Она добавила, что после пожара спрашивала своих сотрудников о том, всем ли они помогли выбраться из огня. Они ответили ей, что все в порядке, а только после этого начала поступать информация о закрытых кинозалах и о количестве погибших. «Сотрудник, которого я опрашивала, сказал, что услышала хлопок в детской зоне и увидела столп огня. Сам аттракцион не мог так запылать. Я утверждаю: это был поджог», — заключила Судденок. Надежду Судденок задержали в рамках расследования уголовного дела о пожаре в ТЦ, в результате которого погибли 64 человека. Всего задержано пятеро подозреваемых, среди них — охранник, отключивший систему оповещения после сигнала о пожаре. https://lenta.ru/news/2018/03/27/gypsies_kem/ Это её вины не отменяет, нарушения усугубили трагедию, но версия с "крысами" получила дополнительное подтверждение. Постоянно тусящие, озлобленные на администрацию ТРЦ. Из-за них, скорее всего, и закрывали кинозалы в начал сеанса. Именно от "крыс", а не от залётного безбилетника.