Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не все...кто чует за собой "косяки",тот был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Там всего 2 пилота с типа. Прочитаешь страниц 300 форума-поймешь кто эти пользователи. Я там даже не регился,я просто читал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Этими словами он ещё ближе себя к статье подвинул.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    А ты сомневался? Есть даже спец по крокодильим яйцам.

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А Бастрыкин почему лепил про фирмы и сбежавших торгашей? Думаешь тоже внимание отвлекал? А так они все заверяли и клялись,кроме Скворцовой. Ни на что не намекаю,просто кмк.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а я там тоже читаю и только офф хронику.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Просто какая-то ТП. Ничего не знает, что не спроси - кукла-марионетка.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Политик.

disperado777 нравится это.
  9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    67701. Такой ник тебе должен быть известен. Есть еще юзер по всем признакам компетентный,но подзабыл уже его ник.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кто о чём... Но всё равно это на увеличение ВВП пойдёт и увеличит противоплжарную безопасность хоть таким незапланированным способом.
    У тебя иные ценности, кроме денег и прибыли есть?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Сергей, ты не понимаешь, что я хочу сказать? Ты не видишь разницы между общением и разговорами про какой-то там тангаж или угол входа в пике?

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Коршун нравится это.
  13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты надеюсь не про Игорса? Вроде он мужского пола,судя по нику. Но он не любит нашу страну-значит он редиска!

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И про него тоже, раз уж вспомнили...

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Нас и нашу страну много кто не любит, не баба она красивая))))А судить о том какой человек....лишь поэтому глупо....дававший взятки за то что бы закрывали глаза на все косяки в ТЦ и бравший их....100 раз патриоты, любят родину...и даже за путина голосовали...но это их хорошими людьми не делает.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вов,я понимаю что ты хочешь сказать,но мало тут таких разговоров? Пусть про теслы или еще чего-то? Давай с завтрашнего дня банить к херам всех не экспертов высказывающихся в стиле экспертов,что будет?

Назови мне пять экспертов в сфере международных отношений в разделе ПС. Или к примеру в теме про маска есть эксперты? Я сейчас не про батарейки на тесле.

Думаю стоит завязать этот разговор в этой теме. Позже обсудим,если будет такая необходимость. С уважением.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а давайте те будет употреблять данное слово и производные его...вско это и правилами запрещен и в самой теме некоректно.

Сергей19840706 нравится это.
  18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Усов по себе людей не судят
    цветная бумага или значение в строке в ОПиУ - для меня это инструмент (или ресурс кому как больше нравится)

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    если он самостоятельно решил издать в свет приказ "О запрещении проверок"
    то да, кирдык

disperado777 нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Гендиректор «Зимней вишни» рассказала о поджоге и людях цыганской наружности

Генеральный директор кемеровского торгового центра «Зимняя вишня» Надежда Судденок дала показания по уголовному делу о пожаре. Ее слова приведены на канале Huepub в Telegram.

Она уверена, что причина случившегося — поджог. По ее словам, она не раз «выставляла из ТЦ молодых людей цыганской наружности, которые бесплатно играли в автоматы, делали надписи в туалетах. На них заявляли в полицию, но тех в итоге отпускали».

«Двери в кинотеатрах не закрывались никогда. Я всегда делаю все обходы, сама делаю уборку», — заверила Судденок.

Она добавила, что после пожара спрашивала своих сотрудников о том, всем ли они помогли выбраться из огня. Они ответили ей, что все в порядке, а только после этого начала поступать информация о закрытых кинозалах и о количестве погибших. «Сотрудник, которого я опрашивала, сказал, что услышала хлопок в детской зоне и увидела столп огня. Сам аттракцион не мог так запылать. Я утверждаю: это был поджог», — заключила Судденок.

Надежду Судденок задержали в рамках расследования уголовного дела о пожаре в ТЦ, в результате которого погибли 64 человека. Всего задержано пятеро подозреваемых, среди них — охранник, отключивший систему оповещения после сигнала о пожаре.

https://lenta.ru/news/2018/03/27/gypsies_kem/

Это её вины не отменяет, нарушения усугубили трагедию, но версия с "крысами" получила дополнительное подтверждение. Постоянно тусящие, озлобленные на администрацию ТРЦ. Из-за них, скорее всего, и закрывали кинозалы в начал сеанса. Именно от "крыс", а не от залётного безбилетника.