Так я сужу не по себе, а по твоему высказыванию. Ты, вижу, обижен? Тогда думай, что пишешь. Как это твоё высказывание может быть понято. И фамилию свою назови, а то нехорошо получается: ты меня знаешь, а я тебя - нет...)
Тулеев просто стар. Ему сесть за стол на совещании помогали. Значит, делами рулит кто-то от имени и по поручению. Будучи помоложе Тулеев не обламывался выйти к жертвам трагедии на шахте. Деду просто пора была уйти самому, но вот...
Ещё раз повторю и больше не буду возвращаться к этому.. Общение (о Маске, Тесле, Ан-148 и т.п.) и «расследование» с употреблением в речи непонятных для самого себя терминов - разные вещи.
Понятно, что бросить власть уже не может: целый клан за ним, не отпускают - ещё не всем праправнукам на дома скопили...
Я думаю стоит дождаться, информации о вводе в эксплуатацию... Сайт кинотеатра... http://kemkino.ru/affiche/thismonth/ А вот это объясняет большое количество детей... не от богатства туда детей отвозили... Лучше бы мест не было.
Самое не удивительное, но, ему страшно уходить. Это любому кто у власти много лет. И дело не в привычке руководить. За многие годы он создал в регионе свою т.ск. атмосферу, много друзей, подхалимов, ну и йопстестна врагов, и которые всегда ближе к власти после него. Этот червяк в голове сидит крепко, особливо у тех кто стар и болен.
Дим,мне думается он просто стар и потерял вожжи. Ведь Тулеев угольную отрасль Кемеровской области вывел на новый уровень,дороги у них строились раньше чем у нас в НСО и лучше,зарплаты росли быстрее.... Это все его заслуга,потому надо дать уйти ему на пенсию нормально. Ну конечно если нет препятствующих этому обстоятельств в свете последних событий.
не понимает...то что он одной жопой на двух елках пытаеться усидеть...тот же игорс хотя бы честен и прямоленеен в своей позиции.