Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    совфед почетная пенсия в этй стране....ты часто слышишь о сенаторах или знаешь их?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Там еще какая то лихая гопота одолевала, по словам работников, вобщем следакам работы много будет.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Но зато какой в ночи до баб звонильщик! :dead:

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Еще один. Попробуй ты,только в личке.

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Каждую тему превращаете в срачку, живите дружно форумчане, не ругайтесь!!!

Всем доброй ночи!!!!

Обсуждаемое происшествие в Кемерово, считаю диверсией!

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #566 Варяг, 27 мар 2018
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
    Топнул с обидкай Сирожа ножкой стоя на верху сваво камбайна, после чего залез в бункер того, и закрывшись еще долго бухтел на не понятных ему городских... В селе погасли давно огни, иногда слышался редкий лай собак во дворах, и где то там в колхозном поле, в очертаниях сумерек из еле заметно там стоящего одиноко камбайна, из глубины которого доносились всхлипы молодого камбайнера, и слышалось приглушенно : я вам, я вам. я вам еше покажу и докажу...))

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Скорее чьи-то необдуманные действия. Игра с огнём.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык правильно мыслишь.

Тоже двигаешься в правильном направлении, тем паче версия поджога подтверждалась свидетелями, мелкий пакостник в бассейне с зажигалкой...

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Варяг, а кому это выгодно? Я понимаю, что тебе это было бы интересно. Но всё же, кому?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык, сбежавший Авилонец вышее озвучил про тёрки разборки. Тем паче ноне помалёху возвращаются 90-е лихие...

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Старый больной человек,не бедный. Зачем ему это? Я сенаторов не знаю,не удостоился такой чести,но состав совфеда легко найти. К чему такой вопрос?
    Нормально сочинил,пойдет,можешь в журнал "Крокодил" отправить:ded::hello:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Да брось. История конечно повторяется, но не настолько.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Совфед это 100% калька с Сената США, только в РФ сегодня вобще неактуальная надстройка, мутная и я думаю, сидящие там жопы, смутно представляют свое изначальное предназначение. Как в прочем и сенаторы в США, по сути ставшие продолжением Конгресса. Этакие привилегированные депутаты, а вобще должны отстаивать региональные интересы, а Дума федеральные. Короче, разогнать бы этот сброд к чертям, вот и вся экономия. Я только слышал, что их вопрос котлет в столовке беспокоил.

disperado777 и иван карданов нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Лучше в киножурнал: Хочу всё знать! Ну а про орешек сам вспомни.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не,не вспомню,гуглить не буду.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Ну почему же, Собчачкина мама заступилась за польского нацика когда его начали щимить за яйки.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Эти бабищи... ладно, не будем. Все, ушел.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Мне показалось вот еще что из видео с министрами. Там все на камеру и по-любому все знали,что люди по тв увидят. Так вот,Путин взглядом спрашивал,ну кто-нибудь епрст не будет мычать? Кто нибудь скажет как есть и что он собирается делать? Тулеев,кстати,сказал,что сквозь призму своей утраты будет за этим наблюдать и доведет до конца. Скворцова без надрыва свое сказала. Остальные не очень как-то.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Если так, то хреново скорее. Это русских у нас по 282-й охотно сажают, а тут могут вступиться всякие "диаспоры". И вообще, Рафик неуиноуэн и все это дискриминация и т.д.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    А чего на министров то, кстати, так накинулись? МЧС всегда только хорошо тушило и поджигало раскапывало. Не первый раз уже эта хня. Налоговые и прочие каникулы не Пучков придумал, а вам же самим все, кто в рот царю не смотрит, не нужны. Вот он и взял под козырек, верный Путинец.