Каждую тему превращаете в срачку, живите дружно форумчане, не ругайтесь!!! Всем доброй ночи!!!! Обсуждаемое происшествие в Кемерово, считаю диверсией!
Топнул с обидкай Сирожа ножкой стоя на верху сваво камбайна, после чего залез в бункер того, и закрывшись еще долго бухтел на не понятных ему городских... В селе погасли давно огни, иногда слышался редкий лай собак во дворах, и где то там в колхозном поле, в очертаниях сумерек из еле заметно там стоящего одиноко камбайна, из глубины которого доносились всхлипы молодого камбайнера, и слышалось приглушенно : я вам, я вам. я вам еше покажу и докажу...))
Дык правильно мыслишь. Тоже двигаешься в правильном направлении, тем паче версия поджога подтверждалась свидетелями, мелкий пакостник в бассейне с зажигалкой...
Дык, сбежавший Авилонец вышее озвучил про тёрки разборки. Тем паче ноне помалёху возвращаются 90-е лихие...
Старый больной человек,не бедный. Зачем ему это? Я сенаторов не знаю,не удостоился такой чести,но состав совфеда легко найти. К чему такой вопрос? Нормально сочинил,пойдет,можешь в журнал "Крокодил" отправить
Совфед это 100% калька с Сената США, только в РФ сегодня вобще неактуальная надстройка, мутная и я думаю, сидящие там жопы, смутно представляют свое изначальное предназначение. Как в прочем и сенаторы в США, по сути ставшие продолжением Конгресса. Этакие привилегированные депутаты, а вобще должны отстаивать региональные интересы, а Дума федеральные. Короче, разогнать бы этот сброд к чертям, вот и вся экономия. Я только слышал, что их вопрос котлет в столовке беспокоил.
Мне показалось вот еще что из видео с министрами. Там все на камеру и по-любому все знали,что люди по тв увидят. Так вот,Путин взглядом спрашивал,ну кто-нибудь епрст не будет мычать? Кто нибудь скажет как есть и что он собирается делать? Тулеев,кстати,сказал,что сквозь призму своей утраты будет за этим наблюдать и доведет до конца. Скворцова без надрыва свое сказала. Остальные не очень как-то.
Если так, то хреново скорее. Это русских у нас по 282-й охотно сажают, а тут могут вступиться всякие "диаспоры". И вообще, Рафик неуиноуэн и все это дискриминация и т.д.
А чего на министров то, кстати, так накинулись? МЧС всегда только хорошо тушило и поджигало раскапывало. Не первый раз уже эта хня. Налоговые и прочие каникулы не Пучков придумал, а вам же самим все, кто в рот царю не смотрит, не нужны. Вот он и взял под козырек, верный Путинец.