Тем временем люди начали составлять свои списки погибших и пропавших. Посмотрим, будут ли они отличаться от официального. Который не опубликован, к слову. Т.е. цифра есть, а списка - нет.
Это как так? Следствие еще вначале а он уже оценил? Либо он говорит о здании, которое оценили в 4 ярда покрытия? И уже видимо есть заключение, что остаточная стоимость равна нулю и восстановлению переоборудованию не подлежит? Убытки арендаторов необходимо доказать. Или они там свой бизнес страхуют на один день? дурдом мля
Также вчера на митинге свой список составили пострадавшие родственники, разница в несколько человек а никак не сотни.
Вот тут прочитал, Гугл же постоянно теперь мне в ленту кидает все связанное с пожаром. https://www.vedomosti.ru/politics/n...herb-ot-pozhara-v-torgovom-tsentre-v-kemerove
я посчитал тупо в лоб всю площадь (коридоры, холлы лестницы с туалетами) 800 р/м оч. нарядный ценник, в Кемерово так богато живут? всякие пятерки и магниты 400-450 р. м арендуют
Дак это союз страховщиков. Они на пальцах набросали и выдали, дабы о них услышали.а по сути даже не знают застраховано здание или нет. Сведения лишь о нескольких арендаторах. Сейчас включат обычный механизм расследования и докажут отсутствие мер должной безопасности. Родственникам погибших необходимо подключаться и арестовывать активы в целях обеспечения иска. Думаю смогут доказать, что отсутствие должных мер пожарной безопасности привело к смерти...
Похоже на то. Диверсия либо разборки.. Теперь, думаю, задача СК - найти этих многочисленных людей "разных национальностей" с "кавказскими чёрными бородками", о которых говорила директор ТРЦ.
Сегодня сняли с должности зам. губернатора Зеленина и начальника департамента внутренней политики региона Лопатину, в связи с пожаром.
невыносимо просто .... жуткий список . сотрудник ЧОПа говорит что просто растерялся и отключил сигнализацию . он видел пожар . и просто ничего не сделал . и пусть будет хоть супер сигнализация и мега грамотные руководители . а вот такой болван в конце списка всех жахнет .
Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях https://ruposters.ru/news/27-03-2018/trupoedi-paniku-feiki Учитывая то, что в среднем за миллион просмотров ютьюб платит от 2 до 4 тысяч долларов, два урода из немагии заработали на своём говновбросе минимум по 150к на рыло за два дня. Простая арифметика. О совести тут взывать бессмысленно. Но вот внести соответствующий законопроект на будущее о наказании за фейки просто необходимо.
Видел на мэш. Интересно, это скриншот с видеокамеры? Горит уже сильно, вряд-ли кто-то это стоял и фоткал на смартфон. Но если с камеры - тогда все вообще должно быть понятно - раз это очаг возгорания, кто, как, куда и зачем.
Немагия конечно огорчила, никак от кемеровских жителей не ожидал таких помоев. Всякая шушара типа Соболева и тп, у них своя школьная аудитория и им не столько правда или неправда нужна, сколько информация идущая вразрез с оф СМИ, эдакая атмосфера кинотриллера
Готовится законопроект об ответственности сми за то что прыгают на костях и сеят ажиотаж. Посмотрим, что родят