1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Тем временем люди начали составлять свои списки погибших и пропавших. Посмотрим, будут ли они отличаться от официального. Который не опубликован, к слову. Т.е. цифра есть, а списка - нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    "Я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда коньяка не было"

fasha, disperado777 и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Это как так? Следствие еще вначале а он уже оценил? Либо он говорит о здании, которое оценили в 4 ярда покрытия? И уже видимо есть заключение, что остаточная стоимость равна нулю и восстановлению переоборудованию не подлежит? Убытки арендаторов необходимо доказать. Или они там свой бизнес страхуют на один день? дурдом мля

4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Список вчера ещё был https://news.vse42.ru/feed/show/id/27930254

daneli нравится это.
  5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Также вчера на митинге свой список составили пострадавшие родственники, разница в несколько человек а никак не сотни.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот тут прочитал, Гугл же постоянно теперь мне в ленту кидает все связанное с пожаром.

https://www.vedomosti.ru/politics/n...herb-ot-pozhara-v-torgovom-tsentre-v-kemerove

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Список есть. Он доступен. Читать его больно.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я посчитал тупо в лоб всю площадь (коридоры, холлы лестницы с туалетами)

800 р/м оч. нарядный ценник, в Кемерово так богато живут?

всякие пятерки и магниты 400-450 р. м арендуют

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Дак это союз страховщиков. Они на пальцах набросали и выдали, дабы о них услышали.а по сути даже не знают застраховано здание или нет. Сведения лишь о нескольких арендаторах. Сейчас включат обычный механизм расследования и докажут отсутствие мер должной безопасности. Родственникам погибших необходимо подключаться и арестовывать активы в целях обеспечения иска. Думаю смогут доказать, что отсутствие должных мер пожарной безопасности привело к смерти...

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.915
    а6с6
    Выложили фото очага возгорания, спецы говорят что поджог. tc_zimnyaya_vishnya_pozhar.jpg

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Похоже на то. Диверсия либо разборки..
    Теперь, думаю, задача СК - найти этих многочисленных людей "разных национальностей" с "кавказскими чёрными бородками", о которых говорила директор ТРЦ.

иван карданов нравится это.
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня сняли с должности зам. губернатора Зеленина и начальника департамента внутренней политики региона Лопатину, в связи с пожаром.

13. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    невыносимо просто .... жуткий список .
    сотрудник ЧОПа говорит что просто растерялся и отключил сигнализацию . он видел пожар . и просто ничего не сделал . и пусть будет хоть супер сигнализация и мега грамотные руководители . а вот такой болван в конце списка всех жахнет .

disperado777 нравится это.
  14. Pycc

Pycc Новичок

27 мар 2018
    11
    Калининградская обл.
    Audi A5
    Может и губернатора самого

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #675 Sarrus, 28 мар 2018
    Последнее редактирование: 28 мар 2018
    Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях

https://ruposters.ru/news/27-03-2018/trupoedi-paniku-feiki

Учитывая то, что в среднем за миллион просмотров ютьюб платит от 2 до 4 тысяч долларов, два урода из немагии заработали на своём говновбросе минимум по 150к на рыло за два дня. Простая арифметика. О совести тут взывать бессмысленно. Но вот внести соответствующий законопроект на будущее о наказании за фейки просто необходимо.

skier usov и Сергей19840706 нравится это.
  16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Видел на мэш. Интересно, это скриншот с видеокамеры? Горит уже сильно, вряд-ли кто-то это стоял и фоткал на смартфон. Но если с камеры - тогда все вообще должно быть понятно - раз это очаг возгорания, кто, как, куда и зачем.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а что тогда делать с государственными СМИ ?

disperado777 и иван карданов нравится это.
  18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.915
    а6с6
    ракурс не тот для камеры, да и качество, - похоже с телефона, если не фейк.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Немагия конечно огорчила, никак от кемеровских жителей не ожидал таких помоев. Всякая шушара типа Соболева и тп, у них своя школьная аудитория и им не столько правда или неправда нужна, сколько информация идущая вразрез с оф СМИ, эдакая атмосфера кинотриллера

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Готовится законопроект об ответственности сми за то что прыгают на костях и сеят ажиотаж. Посмотрим, что родят