По другим не знаю, но ролик немагии я видел, были озвучены версии, реалистичные, пусть и непроверенные данные, лично я там составов не вижу. Свобода слова, это ещё и признавать право других говорить то, что тебе может не понравиться. Вся журналистика на этом построена, и их ролик, я думаю, в том числе повлиял на открытость власти, прозрачность в расследовании. Я конечно многих понимаю, но благими намерениями выстлана дорога в ад.
Верной дорогой совка в его худшем проявлении. ТщательнЕе властным СМИ надо работать, тогда и не будет таких эксцессов. С подобным законом может еще хуже стать, будут друг другу в уши дурь разносить, ибо "всё запрещено, информацию утаивают"
Ха ... как у всяких плятей то либеральных подгорать начинает. Что забавляет это логика таких как ты мразей. Это видите ли власть виновата в том что такие мутаки как ты распространяют фейки и пиарятся на горе людей. Акуеть ...
нахрен это здесь вообще... https://ru.wikipedia.org/wiki/Тюняев,_Андрей_Александрович#Критика прочти о нем для начала. Сегодня много ездил по Питеру и Везде на всех рекламных экранах, где был, видел только Свечу памяти...кроме одного места....это ТЦ Галерея, там гоняли рекламу трусов и купальников... Я все понимаю жизнь продалжается и все такое... https://vk.com/wall-94076846_1402352 потом увидел это обсуждение... Многие не видят в этом проблемы.
Ты много видел "уток" от государственных СМИ? По каждому такому случаю (распространение ложной информации, если это не привело к тяжелым последствиям) меры принимают главреды. Если иначе - надо квалифицировать деяние, а не впадать в истерику...
Честно говоря совершил глупый поступок, что в первый раз ответил тебе.Думал может человек просто чего то не понял. Ужасно противно.Как ты живёшь ,позволяя себе не знакомому человеку такое дерьмо писать? Чувствуешь безнаказанность из за расстояния и поэтому можно позволить себе многое? Можешь и дальше стукать по клавишам и в мой адрес .Я на такую хрень отвечать не буду. Может встретишь когда нибудь нормальных мужиков и поймёшь как это жить и работать по совести ,даже тем же охранником. Удачи.
Дешовый позер. разгундился на всю ивановскую, ждешь чтобы пожалели осознавшего... Такие портянки обычно в личку набрасывают. И не повторяйся про свои непотребные поступки в своей всей жисти. Здесь не церква, твои грехи отпевать и замаливать некому. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным - семь миллионов пятьсот тысяч рублей.
Дим, ты путаешься в показаниях)), поддерживаешь и признаешь шо цэ убийство, потом пишешь -деяние.. в ином другом случае... Ты изучи ст. УК РФ про халатность повлекшее гибель.... Напомню, можа кто не знае, не обратил внимания, когда то была команда "фас" на взяточников среди т.ск. гос.бюджетных контор, ДОУ, школы, поликлиники. По зомбоящеку стали крутить кено о задержаниях. Потом все резко сошло на нет, и как будто ничефо не было. Так вота, пркратили силовики сийо по одной причине, когда в верьху их спросили с намеком , товарисчи, вы шо деете, вы хотите чтобы у нас все эти организации закрылись...? Так вот и чичас по зомбоящеку рапортуют силовики проверив ТЦ, нарушений вагон и махонька тележка! Привлекать сажать нельзя, иначе все ТЦ по всей нашей раше надо закрывать. всегда задаюсь вапросием, какой мутак принял порешення перенести рынок черкизон под забор НПЗ в Капотне? На Садоводе нет тех противопожарных систем , там всего один этаж и... сотни тысяч тонн быстро воспламеняющегося товара. Я не видел тама не одного огнетушителя! Там тоже каникулы...?
По всей стране проверяют ТРЦ, везде нарушения. Ну почему упёрлись только в ТЦ? Как-будто в офисных центрах, магазинах, больницах дело обстоит лучше.