1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Повторение - мать учения! )

sergun и АндрейР нравится это.
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    По другим не знаю, но ролик немагии я видел, были озвучены версии, реалистичные, пусть и непроверенные данные, лично я там составов не вижу. Свобода слова, это ещё и признавать право других говорить то, что тебе может не понравиться. Вся журналистика на этом построена, и их ролик, я думаю, в том числе повлиял на открытость власти, прозрачность в расследовании. Я конечно многих понимаю, но благими намерениями выстлана дорога в ад.

disperado777 и иван карданов нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    Верной дорогой совка в его худшем проявлении. ТщательнЕе властным СМИ надо работать, тогда и не будет таких эксцессов. С подобным законом может еще хуже стать, будут друг другу в уши дурь разносить, ибо "всё запрещено, информацию утаивают"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ха ... как у всяких плятей то либеральных подгорать начинает.

Что забавляет это логика таких как ты мразей. Это видите ли власть виновата в том что такие мутаки как ты распространяют фейки и пиарятся на горе людей. Акуеть ...

sim_a100_2.3_92, АндрейР и skier usov нравится это.
  6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #686 disperado777, 28 мар 2018
    Последнее редактирование: 28 мар 2018
    нахрен это здесь вообще...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Тюняев,_Андрей_Александрович#Критика
    прочти о нем для начала.

Сегодня много ездил по Питеру и Везде на всех рекламных экранах, где был, видел только Свечу памяти...кроме одного места....это ТЦ Галерея, там гоняли рекламу трусов и купальников...
    Я все понимаю жизнь продалжается и все такое...
    https://vk.com/wall-94076846_1402352 потом увидел это обсуждение...
    Многие не видят в этом проблемы.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Не далеко от нас горит ОД Рольф, хендай, там вроде уже все потушили, загорелась ремзона.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В связи с митингом об отставке Тулеева и мэра Кемерово. Мол "проглядели"...

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты много видел "уток" от государственных СМИ?
    По каждому такому случаю (распространение ложной информации, если это не привело к тяжелым последствиям) меры принимают главреды. Если иначе - надо квалифицировать деяние, а не впадать в истерику...

10. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Согласен. Это убийство детей.

11. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Честно говоря совершил глупый поступок, что в первый раз ответил тебе.Думал может человек просто чего то не понял. Ужасно противно.Как ты живёшь ,позволяя себе не знакомому человеку такое дерьмо писать? Чувствуешь безнаказанность из за расстояния и поэтому можно позволить себе многое? Можешь и дальше стукать по клавишам и в мой адрес .Я на такую хрень отвечать не буду. Может встретишь когда нибудь нормальных мужиков и поймёшь как это жить и работать по совести ,даже тем же охранником. Удачи.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    с 2014 оч. много

например СУ-24 от Леонтьева...

Igors нравится это.
  13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дешовый позер. разгундился на всю ивановскую, ждешь чтобы пожалели осознавшего... Такие портянки обычно в личку набрасывают.
    И не повторяйся про свои непотребные поступки в своей всей жисти. Здесь не церква, твои

грехи отпевать и замаливать некому.
    Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным - семь миллионов пятьсот тысяч рублей.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кто Леонтьев по должности?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    фейкер.

disperado777 нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, ты путаешься в показаниях)), поддерживаешь и признаешь шо цэ убийство, потом пишешь -деяние.. в ином другом случае... Ты изучи ст. УК РФ про халатность повлекшее гибель....

Напомню, можа кто не знае, не обратил внимания, когда то была команда "фас" на взяточников среди т.ск. гос.бюджетных контор, ДОУ, школы, поликлиники. По зомбоящеку стали крутить кено о задержаниях. Потом все резко сошло на нет, и как будто ничефо не было. Так вота, пркратили силовики сийо по одной причине, когда в верьху их спросили с намеком , товарисчи, вы шо деете, вы хотите чтобы у нас все эти организации закрылись...? Так вот и чичас по зомбоящеку рапортуют силовики проверив ТЦ, нарушений вагон и махонька тележка! Привлекать сажать нельзя, иначе все ТЦ по всей нашей раше надо закрывать. всегда задаюсь вапросием, какой мутак принял порешення перенести рынок черкизон под забор НПЗ в Капотне? На Садоводе нет тех противопожарных систем , там всего один этаж и... сотни тысяч тонн быстро воспламеняющегося товара. Я не видел тама не одного огнетушителя! Там тоже каникулы...?

fasha нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Во как.

1.jpg

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    По всей стране проверяют ТРЦ, везде нарушения.
    Ну почему упёрлись только в ТЦ?
    Как-будто в офисных центрах, магазинах, больницах дело обстоит лучше.

Анна02 нравится это.
  19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.915
    а6с6
    Ты точно тут давно живешь, или пролетом?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Пролётом. А ЧЁ?