От едкого дыма слезятся глазницы и в горле першит ненапоенный ёж… приехали сами в костёр инквизиций, где пластик дровами горел не за грош. А дочке и сыну теперь не напиться… О если бы можно отдать океан! Казнить ли кого, чтоб душе не казниться, что «Зимнюю вишню» он Аду отдал. А дочке и сыну не надо петиций… Не вспыхнул от взятки припухший карман. Замкнуло проводку костром инквизиций и колокол страха весь голос сорвал. А дочке и сыну уже не напиться… И в девять, и в сорок опять отпоют. А батюшка скажет… осталось молиться! А губы… как вишня… припухшие… жгут…. Эми Шток
Да ну, Володь, всех не посадишь) но отдельных личностей надо на карандашик взять, на всякий случай. Тем более я никогда не был сторонником «жахнуть без разбора», я сторонник дискретного воздействия. Тем более, ладно это был бы митинг насрального, там таких море и на них внимания можно не обращать, а тут был стихийный митинг людей, кто пострадал от трагедии, а тут на тебе - вылезает характерный дядька и скандирует лозунги.
У нас до сих пор все исправно функционирует, сам неоднократно принимал участие в проверках, как независимое лицо. Вентиляция работает исправно, дизель-генераторы тоже, запас противогазов, аптечек и прочее. Случись что - я знаю, куда бежать)) гермодвери смазаны, все работает))
Сколько написал. Все в кучу смешал. Прям речь для оппозиционного митинга. Случаем, не к нему готовишься? Ты не стесняйся, пиши ещё, бей себя пяткой в грудь, кричи как все плохо, сидя в удобном кресле возле компа. Надеюсь, ты уже отправил обращение в департамент образования, касательно неудовлетворительного питания в садике? Что тебе ответили? Приложи, пожалуйста, ответное письмо.
Новых происшествий, имеется в виду по сути, давно уже не происходит за редким исключением. Падают самолеты, горят автобусы, хромые лошади, тонут корабли и тд и все эти модные разговоры про "превентивно", объективно не реализуемы в силу многих причин, да и самой природы человека. А движуха, 100 лучших следователей и президент, листающий акты осмотра и грозящий всех покарать, это дань погибшим. Ритуал. Но по факту, это приемлемые потери, по одной простой причине, хотя смысла её озвучивать нет..
Новых не происходит. Вероятность известных меняется и целесообразное отношение затрат к уровню минимизации риска неизвестно заранее.
Тоже про наших детей из-за бугорщины, хорошо без жертв. https://news.mail.ru/society/32992550/?frommail=1
А в этом трагическом случае даже и митинга не было. Да власть там причастна, но, люди, соседи!! все видели и знали как жила семья в каких условиях. У нас нет правительства!, у нас принято : народ-Президент. Дозвонись тогда до... на Прямой линии Путину кто то из тех кто у гробов рыдает, не было бы этой ужести и кошмара! А так быть не должно!!
Во-первых: Леонтьев не всегда был пресс-секретарём Роснефти, а назначен сравнительно недавно. Хотя выступает в СМИ уже давно. Во-вторых: Роснефть - не СМИ, а "почти" - не считается... В-третьих: у кого будет брать гипотетическое интервью Первый канал - выбор самого канала (редакционная политика), а не прихоть Бригадира или моя (хотя я бы предложил Георга или Варяга) - видимо мы им интереснее. Зато если бы таковое интервью решил взять "Дождь" или "Эхо" - тут и тебя бы привлекли, вместе с Игорсом, Кардановым и прочими...) Только что это доказывает? Видимо то, что есть интересные и аргументированные мнения (как у Леонтьева) и их озвучивают в СМИ. А есть обиженнное злое брюзжание и русофобия (как у Игорса)... Может в этом дело?)
Что ты хочешь от этих куриц? Они имеют понятие о противопожарной подготовке? Скорее всего нет, иначе сами бы сообразили. Ну и ты им сказал о замеченных недостатках? Или тихо ушёл, возмущаясь в мыслях?)
Совок здесь при том, что большинство информации замалчивалось, что порождало еще более дикие слухи. Не запрещать постить фейки надо, а более открыто освещать события. Не поленился же глава Кемерово (или кто там) съездить с народом по моргам и народ убедился, что 100-ни трупов вранье. Вот так и надо действовать, а не запрещать говорить. В конце концов эффективность слухов не в том, что их распространяют, а в том, что в них ВЕРЯТ! Вот она причина то. С ней и надо бороться. И запретами здесь только ухудшишь ситуацию.
Особливо по этому видео, когда слышишь про красноярские беспилотники без воды не прилетевшие на пожар, про какую то в купальнике на крыше горящей зимней вишни чудом вынувыршей из мистического бассейна бабы взывающую о помощи, о том как убитых горем фсбшники требовали подписать бумажку о не разглашении... Вот бачишь на таких уродов вещающих с кухни, говорящих - я верю.... и понимаешь в чем власть ышо не дорабатывает...
Слухам верили всегда и везде - при любой власти. Может взрослым мужчинам надо просто включать мозги, а не истерить, уподобляясь бабам? Иначе зачем мы вообще нужны?
Как по мне, да и куй с ними, с ТЦ. Пусть бы позакрывали все к чёртовой матери до устранения всех нарушений. Это не те учреждения, без которых нельзя обойтись, как, например, школы, больницы, поликлиники и проч. Богадельни. Продукты питания можно купить и в отдельностоящей пятёрочке, например.
Ты тоже языком только кроки можешь. Что ж ты раньше то инициативу не проявила? Ждала, пока жареный крокодил петух в жопу не присунет клюнет? У нас на работе тоже вчера с утра прибежал безопасник, впервые провёл инструктаж, сделал дубликаты ключей на двери аварийных выходов и повесил их на видном месте. А до этого 10 лет ничего не делалось, как будто так и надо.