1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #741 Варяг, 29 мар 2018
    Последнее редактирование: 29 мар 2018
    Ну-с тудой кудой ходил я по юности-децтву, а таперича ходят мои дитятки к примеру, кинотеатр "Высота" :hello:
    Я тут подметил, шо наши люди у коих есть т.ск. лишние гроши при их кашерном барыжничестве, брезгуют, считают не приличным для себя посещать сети бюджетных лабазов типа Пятерки. Они пруца в ТЦ. Говорят что удобно, в одном флаконе... Ашан это понял, про кантингент мешкованцев ТЦ, и посиму ноне у него цены сродни Азбуке вкуса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Большинство однозальных кинотеатров позакрывались в Москве или превратились в разного рода "Планета КВН", театр Джигарханяна, а то и вовсе в "Пятёрочку", как, например, "Мечта" на Каширке (напротив МИФИ).

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Но не все же. ВДНХ, парк Гойкого так же ближе не стал, ездим-с жэшь.
    В жизни много всяко такого, проскочила инфа, что мама не отпустила доньку в спелую вишню в тот день, потому что та трояк по инглиш накануе в школе схлопатала, наказала её т.ск. а по выхлопу жизнь спасла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
    Метеорит вас придурков людей накроет, поменьше вас станет.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Дома на плазме посмотрят, ничего страшного.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть же отдельно стоящие одноэтажные кинотеатры. Там проще устранить недостатки и можно безопасно их посещать.
    Или опять рисковать жизнями людей, боясь временно или постоянно (в зависимости от состояния противопожарной подготовки здания) прекратить эксплуатацию опасных для жизни многоэтажных объектов?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Сейчас все кинотеатры (в ТРЦ) в пешей доступности. Тащиться, например, с Каширки на ВДНХ ради просмотра? Хз..
    Это только ради "Тегеран-43" я мог в "Россию" ехать и стоять в мега очереди за билетами.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #749 Варяг, 29 мар 2018
    Последнее редактирование: 29 мар 2018
    " Скорбящие " твари
    на митинге в Кемерово ...
    и глава штаба Навального в Кемерово [​IMG][​IMG][​IMG]
    ПАХОМОВА[​IMG]❗️
    Это она разносила фейк о сотнях трупов. Это она врала, что у жильцов дома напротив ТЦ полиция отобрала телефоны, пройдя по квартирам...

Падаль всех стран объединяются!
    Ну вот и сложилась как мозаика - вся картинка!!! Укропранкер Вольнов, запустивший фейк о «300 жертвах» в Кемерово, связан с Навальным.

В сентябре 2016 года Вольнов совместно с А.Навальным, С.Белковским и националистом Д.Демушкиным участвовал в совместной рекламной кампании по выборам в Госдуму Вячеслава Мальцева. Мальцев шел от партии Парнас М.Касьянова.

Скорбящие на митинге в Кемерово и глава штаба Навального в Кемерово. Это она вчера объявила митинг. Это она разносила фейк о сотнях трупов. Это она врала, что у жильцов дома напротив ТЦ полиция отобрала телефоны, пройдя по квартирам...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Плазмы уже давно не выпускают. Это раз.
    А во-вторых, на торрентах фильмы (в HD качестве и с полноценным звуком) появляются через несколько месяцев (а иногда и до года) после их выхода на экраны кинотеатров.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не надо приравнивать все ТЦ со спелой вишней. Я ужо гутарил, на Пражской ТЦ. иди зажги, заыпешьси то деять даже если захатишь. Для тебя и мну ноне лениво, годы не те, молодежи пох на расстояние. Твои ноне молодые гаджетные подельники по бренду уже перестояли тебя в очереди не один раз.;)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ничего страшного - просмотр фильма в кинозале не является жизненнонеобходимой потребностью. Устранят недостатки и откроются. Зато люди останутся живы.
    Я, кстати, не исключаю и будущих намеренных поджогов в подобных ТРЦ. Поэтому лучше будет перестраховаться.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Так это не я собираюсь все ТРЦ закрывать и ходить в Пятёрочку.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Даже в армии и в тюрьме устраивают кинопоказы. А всё почему? Потому, что важнейшее из искусств! ;)

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Удивительно, а где все это жлобье живет. Неужели так тяжело вычислить и в каждом регионе создать свой штаб наказаний этих тварей. Ведь они все среди нас. Сплошь ссыкуны без мозгов (судя по фото). Достаточно один раз припугнуть и следующий раз не полезет. Такое чувство, что весь этот рассадник от безнаказанности. Но коль они ходят по острию не боясь, ведь можно и нужно сделать аналогичные штабы противодействий.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    С этим не спорю: я и не призываю закрывать все ТРЦ подряд, а лишь те, где устранить нарушения невозможно без закрытия.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Володь, ну неужели, кроме просмотра фильмов, совсем никак нельзя организовать досуг детей? И да, можно смотреть не новинки, уже много всего интересного снято.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Не надо ударяться в крайности.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Я несколько лет назад тоже достаточно часто ходил в кино на новинки. И однажды наступил момент, когда я все новинки уже пересмотрел, а нового ничего пока не вышло. И ничего, сумел организовать досуг. Сейчас очень много всего интересного. И у меня тоже есть дети, но именно на кино они не зациклены. Идём в кино? Хорошо. Нет? Ну и ладно, найдём чем себя развлечь.

Единственное что хочу сказать, я ни одного разу, за свою жизнь не встречался с ситуацией, когда во время сеанса дверь в кинозал закрывалась на замок. Ведь люди элементарно в туалет могут захотеть выйти. Это же не американские горки, где по любому надо до конца досидеть.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это тебе удивительно, а мну неть. особливо када чатаю Карданова и прочих ему подобных. И сколько разов того размахивая огненным кадилом пужает дьякон пресвятой Жорж. И шо? У мну штаба немаэ, я одын с ними тут борюсь-бадаюсь, многие толерастничають или боятся подпортить свой виртуальный имэджж.))

fasha нравится это.