Да при чём тут зацикленность на кино?! Кино - это для каждого возраста своё! Одним кино, другим первый поцелуй на последнем ряду. Речь о том, что не надо вдаваться в крайности и под флагом борьбы за безопасность всех загонять в Пятёрочки и лишать посещения кинозалов. А следующий этап какой? Комендантский час?
Это единичный случай, т.ск. исключение из правил, надзиратель по безбилетникам возможно отлучился на пасцать и т.п. Даже на фронте низя предугадать када мина иль снаряд прилетит, в какой момент. Один воныть сопоставляет все последние трагедии с происками симитов, мол накануне ихних празднеков, жертво принашение... Тут тоже спокойно подогнать версию диверсии, т.к. все очень быстро возгорелось, дымище чорный, откл. до того, выведение из строя огнезащиты, закрытые пож.выходы. Пазл какбэ складается. Особливым плюсом идёт вбросы и митинг с его составом и речовками....
Утрерировать не стоит, я к примеру лично никого до Пятерки не гоню, говорил и за ТЦ кои не горят, идите бачьте хоть сутками. В крайности воныть полезла Клипсиха у себя в конторе за решетки на окнах першего этажа , не сказав о шести тама пожарных выходах. Наверное внимание так к себе решила обратить директора, по другому никак, годы уже не те..))
На 4 этаже был бассейн, часть людей вниз уже не могла спуститься из-за задымления и выходили на крышу.
тут не паханное поле. необходимо заполнять. Brigadier, давай на просторах клуба зарегистрируем организацию противодействий "придумаем кому", кинем кличь по другим клубам. Думаю молодежь подтянется. Все сделаем в рамках закона))). Ну хоть как то будем действовать против этой швали. Лично меня она очень раздражает и последствия сам видишь какие. А то я смотрю, как этот тулеев ноет, что 200 человек приехало и удивляюсь, что мля, ограничить их нельзя что ли? зы. если в лом, пойму. Но документальную часть регистрации возьму на себя и компанию (в подготовке документов).
Пятёрочка в данном случае - собирательный образ одноэтажного магазина. Пусть будет "Перекрёсток", если тебе так удобнее.
Пятёрочка в данном случае - собирательный образ одноэтажного магазина. Пусть будет "Перекрёсток", если тебе так удобнее. Давайте лучше дилерство Ауди откроем. Будем показательным дилером, люди к нам потянутся.
я ж не про политику. нах эти пиары кому сдались но в принципе общая температура по больнице прослеживается, посидеть дома под борщ жинки, отрыгнуть, почесать пузо, включить канал и зайти на сайт проявив свою "активность", да они, да мы, а ты читал, да это ж пздц. Прав Варяг, только здесь с "словесным кадилом" и бегать....
Ох Джедай ты наш престарелый! Бодается он! Посмотрите! Ты чушь несёшь двадцатилетней давности, дальше носа не видишь.
Ну а какие варианты? Залудил стакан на кухне и айда на форум - справедливость восстанавливать. На улицу, тем более в такую погоду, никого не вытащить.
Нечефо ужо зырить, бригаденфюрер твою мну каву выпил, и стишки твойные сжег к ипиням. Где пля твой метеорит цука ты зеленайя, не видишь ущемляют пензыонэра!!!
Мало тебе замерзщих в прудах США крокодилов, ты и тут последнего хатишь загубить, тебе Нюра тады атарвет....
Тебя ущемишь, ты вывернешься. Тут только Лыжник круче тебя изворачивается. Бригадир молодец, классный супер-модератор. Тебя козла скоро помыться отправит.
Я тоже не про политику. Сейчас на полном серьезе судить про людей по месту их массового скопления? Тебе пришло сообщение от "лучшего друга" - "пошли туда, будет клево"...ты не перезвонил и пришел, а он нет. До тебя начинает доходить - но другие такие-же, которым вдуют в уши, что вот там-то соберутся отбросы, пидоры, "отрыгнувшие борщ жинки" (с) - пошли им наваляем!!! И потом осталось купить попкорн и смотреть на то, как не понимающие ничего люди, с обоих сторон, ломают друг-другу челюсти...Ну а ты согласен возглавить - как я понимаю. Вот и лояльность. О чем я пишу - Мизулина друг, что врагов не надо.
Видишь, я теперь только в одноэтажные магазины хожу. Ты вот Клипсу всё пытаешься унизить. А где ты был со своим анальным складом ума раньше. Взял бы и просветил нас насчёт пожарной безопасности. А Клипса работает всего месяц в этой организации и как раз по теме сказала, это её профобязанности как начальника отдела техники безопасности, сейчас правда охраной труда обозвали.
я не про бойцов Вадим и возглавлять ничего не собирался а помочь стоит. Я о пресечении говорю а не о прямой конфронтации. Ты же понимаешь, что к врачу следует идти на прием до очага воспаления, дабы предотвратить его, а не после ехать на катафалке к хирургу. ну да ладно. Сорри за флуд. Это глупость была с моей стороны здесь такое запостить.
сейчас нет на момент фуфела - Ведущий программы «Однако» на Первом канале Михаил Леонтьев ведущий программы - это штатный сотрудник СМИ или нет?