1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Да при чём тут зацикленность на кино?! Кино - это для каждого возраста своё! Одним кино, другим первый поцелуй на последнем ряду.
    Речь о том, что не надо вдаваться в крайности и под флагом борьбы за безопасность всех загонять в Пятёрочки и лишать посещения кинозалов. А следующий этап какой? Комендантский час?

Граф Володье нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это единичный случай, т.ск. исключение из правил, надзиратель по безбилетникам возможно отлучился на пасцать и т.п. Даже на фронте низя предугадать када мина иль снаряд прилетит, в какой момент. Один воныть сопоставляет все последние трагедии с происками симитов, мол накануне ихних празднеков, жертво принашение... Тут тоже спокойно подогнать версию диверсии, т.к. все очень быстро возгорелось, дымище чорный, откл. до того, выведение из строя огнезащиты, закрытые пож.выходы. Пазл какбэ складается. Особливым плюсом идёт вбросы и митинг с его составом и речовками....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Утрерировать не стоит, я к примеру лично никого до Пятерки не гоню, говорил и за ТЦ кои не горят, идите бачьте хоть сутками. В крайности воныть полезла Клипсиха у себя в конторе за решетки на окнах першего этажа , не сказав о шести тама пожарных выходах. Наверное внимание так к себе решила обратить директора, по другому никак, годы уже не те..))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    На 4 этаже был бассейн, часть людей вниз уже не могла спуститься из-за задымления и выходили на крышу.

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #765 ablokat, 29 мар 2018
    Последнее редактирование: 29 мар 2018
    тут не паханное поле. необходимо заполнять.
    Brigadier, давай на просторах клуба зарегистрируем организацию противодействий "придумаем кому", кинем кличь по другим клубам. Думаю молодежь подтянется. Все сделаем в рамках закона))). Ну хоть как то будем действовать против этой швали. Лично меня она очень раздражает и последствия сам видишь какие. А то я смотрю, как этот тулеев ноет, что 200 человек приехало и удивляюсь, что мля, ограничить их нельзя что ли?

зы. если в лом, пойму. Но документальную часть регистрации возьму на себя и компанию (в подготовке документов).

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Пятёрочка в данном случае - собирательный образ одноэтажного магазина. Пусть будет "Перекрёсток", если тебе так удобнее.

Варяг нравится это.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мизулиной выдайте удостоверение номер 3.

иван карданов нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Пятёрочка в данном случае - собирательный образ одноэтажного магазина. Пусть будет "Перекрёсток", если тебе так удобнее.
    Давайте лучше дилерство Ауди откроем. Будем показательным дилером, люди к нам потянутся.

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    я ж не про политику. нах эти пиары кому сдались

но в принципе общая температура по больнице прослеживается, посидеть дома под борщ жинки, отрыгнуть, почесать пузо, включить канал и зайти на сайт проявив свою "активность", да они, да мы, а ты читал, да это ж пздц.
    Прав Варяг, только здесь с "словесным кадилом" и бегать....

fasha нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
    Ох Джедай ты наш престарелый!
    Бодается он! Посмотрите! Ты чушь несёшь двадцатилетней давности, дальше носа не видишь.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Ну а какие варианты? Залудил стакан на кухне и айда на форум - справедливость восстанавливать. На улицу, тем более в такую погоду, никого не вытащить.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нечефо ужо зырить, бригаденфюрер твою мну каву выпил, и стишки твойные сжег к ипиням. Где пля твой метеорит цука ты зеленайя, не видишь ущемляют пензыонэра!!!:ded:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мало тебе замерзщих в прудах США крокодилов, ты и тут последнего хатишь загубить, тебе Нюра тады атарвет....

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Тебя ущемишь, ты вывернешься. Тут только Лыжник круче тебя изворачивается.
    Бригадир молодец, классный супер-модератор. Тебя козла скоро помыться отправит.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я тоже не про политику. Сейчас на полном серьезе судить про людей по месту их массового скопления?

Тебе пришло сообщение от "лучшего друга" - "пошли туда, будет клево"...ты не перезвонил и пришел, а он нет. До тебя начинает доходить - но другие такие-же, которым вдуют в уши, что вот там-то соберутся отбросы, пидоры, "отрыгнувшие борщ жинки" (с) - пошли им наваляем!!!

И потом осталось купить попкорн и смотреть на то, как не понимающие ничего люди, с обоих сторон, ломают друг-другу челюсти...Ну а ты согласен возглавить - как я понимаю. Вот и лояльность. О чем я пишу - Мизулина друг, что врагов не надо.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Видишь, я теперь только в одноэтажные магазины хожу.
    Ты вот Клипсу всё пытаешься унизить.
    А где ты был со своим анальным складом ума раньше. Взял бы и просветил нас насчёт пожарной безопасности. А Клипса работает всего месяц в этой организации и как раз по теме сказала, это её профобязанности как начальника отдела техники безопасности, сейчас правда охраной труда обозвали.

Вложения:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Ой, уж с бабою то я завсегда справлюсь. Тем более, с бабой с низкой социальной ответственностью )))

Варяг нравится это.
  18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    я не про бойцов Вадим и возглавлять ничего не собирался а помочь стоит. Я о пресечении говорю а не о прямой конфронтации. Ты же понимаешь, что к врачу следует идти на прием до очага воспаления, дабы предотвратить его, а не после ехать на катафалке к хирургу.

ну да ладно. Сорри за флуд. Это глупость была с моей стороны здесь такое запостить.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    сейчас нет

на момент фуфела - Ведущий программы «Однако» на Первом канале Михаил Леонтьев

ведущий программы - это штатный сотрудник СМИ или нет?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    - сказал мужлан с высокой социальной безответственностью.