Начинать с себя надо. И не дай тебе бог попасть с руки такого Лаврентия, подумай хорошенько, много ведь можешь "интересного" рассказать о себе. Главное, чтобы человек был, а статья найдется для каждого.
Ты то прикроешь здесь героически ТВ версию. ЗЫ Я думаю что ТВ -врет , так как закрытие двери в двух кинозалах и обвал крыши, плюс не подготовленность первых экипажей МЧС,. То что говорят местные ближе к правде чем Московские новости.
Здесь не вопрос веры. Я бы хотел верить, что все дети живы. И очень хотел бы, безумно, чтобы слухи, распространяемые этими пацанчиками, оказались ложными. Не верно у них лишь одно, они делят этой трагедией людей, на "они" и "мы". "Они там сидят в Штабе, какие-то чиновники!" Нет,......., это вы сидите и звиздите в камеру, а люди тушат пожар, работают с пострадавшими и их семьями, они достают тела погибших детей из пожара и завалов. Кому, ..., сейчас сложнее и тяжелее? Кто сказал, что у пожарных дети не смотрели эти мультики? Тулеев сказал, что там погибла и его родственница. Это общая беда, общая трагедия! По какому признаку здесь надо делить на мы и они? Кто здесь хорошие мы и плохие они? Почему в этот страшный момент надо поделиться? Нахер вы нужны в вашем тупом разоблачительном угаре? Или если вы не высретесь, родители не узнают, что их ребёнок погиб? Съездили они, потёрлись у ТЦ и штаба, понесли сплетни и слухи, блогеры, ёманарод.
Да нам не нужно, чтобы погибли тысячи, для нас и то, что официально доказано, уже страшная трагедия. Не пляши на костях, не нужно. Нам уже плохо... если тебя это как-то порадует.
А оперативные работники , занимающиеся с пострадавшими подпиской о не расзглашении -они более нужные людина месте Трагедии чем блогегы , дающие правдивую информацию.
64 человека это примерная заполненость одно кинозала. ОДНОГО! А что можно говорить о ТЦ в 5 этажей? Что за бред о 64 погибших..... .
[ У вас там в органах всегда под копирку , если за Правду , то пляшет на костях , а если скрывает истинное положение вещей -то молодец. Только такими молодцами все дырки не заткнешь.