Большое начинается с малого )) или малая ложь рождает большую )) или один раз не заднеприводный П. С. просто любопытно почему так резко поменялись (негласно) правила
"Президент России Владимир Путин после пожара в ТЦ «Зимняя вишня» не стал выходить к митингующим в Кемерово, поскольку «с толпой в несколько тысяч человек говорить в стиле Путина невозможно», рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. " Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/29/03/2018/5abd0c1a9a7947126d8f86c9 думаю обосрался забоялся пишется короче специально для упоротых просьба посмотреть в гуголе поведение "меченого предателя" и поездки в троллейбусе "алкоголика"
Да я бы тоже не пошел общяться с несколькими тыячами "родственников" шестидесяти четырех погибших.Да там две-три сотни провокаторов было! И тот дуб,кто этого не понимает!
Песков говорит про несколько тыс чел. П. С. АндрейР ты же тоже из породы Мамонтов вместе с Бригадиром почему терпишь понос Варяга?
Странный ты тип, Гилид, на словах такой смелый - даже на президента тявкнуть не боишься, а сам прячешься за ником... Наверное и с чужого аккаунта выходишь? Ну так, на всякий случай...))
да так ты и во власть не лезешь хороший пример некий Янукович, ну его н.. этот майдан там провокаторы и снайперы, выходить к ним не по фен шую сдристну ка я по тихому в РФ П. С. нехорошие аналогии