1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

да да и впн у мну на этих островах ( можешь сам по вкусу выбрать, подсказка эти острова где главный виолончелист хранит свои барабаны страдивари)

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    колебался вместе с линией партии?

иван карданов нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.555
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Колебался?:confused:...я отколебался и уже давно....сказано Тебе ответят,жди ответа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    когда нибудь потом ответит Бригадир?

у вас (модераторов) есть иерархия? может ее как нить обозначить ?

Георг уже слон?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мало того что дуб в моем восприятии бревно с листочками да жалудями, так тут он ышо и разговаривает :spy: буду знать таперича про "гилидовые сорта" того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.555
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #926 АндрейР, 29 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    Ты у Бригадира спрашивал он Тебе написал что ответит,а раз написал,значит ответит.
    Про иерархию.Ты вроде писал,что хорошо читал правила АК...похоже не очень хорошо,а так же плохо знаешь "структуру" форума.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А твои высеры нужно конспехтировать и знать наизусть, чучело? :)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато он карашо знал когда в какой момент ему в ПС "проснуться", и начать раскачивать антипутинскую жыдо либерастную лодочку.)

АндрейР нравится это.
  9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хорошо

просьба "эффект бабочки" не забывайте ...

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А с чего ты решил меня пообсуждать? Да еще не со мной. Хочешь поговорить об этом? Или, думаешь. нашёл безобидный объект для шуток?
    Мне, пока, правда интересно.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если бы он это умел делать, думать. То знал бы про кадило с кипящим в нем маслом, и не обсуждал...
    :giggle:
    Думал, фсьо, прошли выборы, угомонились эти... :lipssealed: ан нет, старуха Мэй трижды ей не карашо, махнула своею англосакской клюкой, и они проснулись... Даже ноне Лавров не выдержил и на моей памяти впервой упомянул слово - англосаксы.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Речь шла о другом: не нужно смелости, чтобы инкогнито тявкать на президента, обвиняя его в трусости. Лицо своё открой, смельчак, а потом предъявляй. Иначе трусом выглядишь именно ты, скромник...)

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я не считаю нужным лезть в чужую дискуссию.
    Потому и стало интересно, с чего вдруг решили приплести меня. Сам-то я кадилом завсегда, но не хочу Бригадира лишать собеседника.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а ты не понял? Он когда поплыл... стал уводить в сторону, глупо стал вапрошать про мну, ему ответили, тогда он вспомнил о моем братюне :D Давнишний и известный метод виртуальных политжыдов борцов бздунов с режимом в стране. :hello:

15. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    #935 NIK 57, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    Беда должна объединять, а здесь в результате получился срач. Причём есть люди,которые выражают свою точку зрения, правильную или нет для каждого из нас , но это их мнение. А есть те ,кто просто обсирает других,считая себя пупами земли .Есть такая старая русская пословица : Говно не трогай и оно не завоняет. Вот пишут многие ,что в толпе митингующих много провокаторов .Но они могут выступать как со стороны оппозиции, но так же и со стороны правящей партии ,специально позировать на фото. Зачем они и с той и с этой сторон,писать не буду ,это и так понятно .Да и ладно,это информационно-политическая борьба. Но большинство то это обычные люди, родственники пострадавших.Их тоже разогнать, чтоб не было проблем у Тулеева с Путиным? Пишите,а большинство о реальной ситуации не знаете,ни в работе МЧС ,которую опять дробят на части , ни в работе МВД про которую отдельный разговор и других служб. Реальность жизни : парни из МЧС не могли вывести детей из за сильного задымления .Получается,что когда они приехали большинство детей были ещё живы.Молодой парень фотограф смог вывести несколько детишек,а они нет. Но давайте зададимся вопросом : Почему не смогли? Да даже потому,что они не имели элементарного поэтажного плана сооружения ,не имели представления о местонахождения аварийных выходов .Я посмотрел как их заставили держать ответ перед родителями деток. Да они реальные герои , и каждый раз выходя на работу рискуют жизнью.Прикрылись ими .Ура!! Ещё виноватых нашли!!! Уже президент охреневает от уровня безответственности и коррупции , но чиновникам пофиг. Статья то максимальная - халатность. А ушёл с должности за день до трагедии,так вообще в шоколаде. И всё как в песне : Путин страшный, очень страшный...Вот ждёшь ,ну когда же он их ? Наверное завтра,или после завтра,или...

16. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Запомнился момент в прямом эфире рации МЧС, приехала бригада из Центроспаса 20 человек идёт разбор завалов на третьем этаже, по рации переговоры:
    - у меня тут центроспас приехал,
    - присылайте на 2 этаж,
    ...
    - тут воды по колено, а они в кроссовках припёрлись!
    - что совсем без спецодежды?
    - у них из спецодежды одни спецкроссовки, убирайте их отсюда, пусть в оцеплении стоят или мусор грузят на улице...
    ...
    Комментарии думаю излишни.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вы идиот? Простите, меня, конечно, но каким ублюдком надо быть, чтобы использовать митинг, на который пришли родители, потерявшие своих детей, для своей информационно-политической борьбы?!? Это надо было вообще насрать на все моральные принципы!!!

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебя никто тут не трогал, но как бачу это не помогло...

Рассказывай тогда ты, знаток, деревенские всегда больше других знали. Правда некоторые из них про унитаз прознали после своего совершеннолетия.

Намекаешь что они не стали спасать детей? Детей спасали и гражданские. это верно, так всегда бывает, на реке тонущих спасают, преступников задерживают . Пока дым и огонь давал им это делать, . Про температуру огня можно посмотреть по расплавившимся железным балкам перекрытия. Вчера корреспонденты побывавшие с ТЦ всее показали и рассказали, намека не было на распи..во пожарных. Но у тебя в голове свои червяки... и они понятные, потому что весь свой высер подвел под :

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Игнор есть. Рекомендую. :thumbup:

Варяг нравится это.