Там работают следователи и, я думаю, тут есть люди, которые смогут сказать, какие документы оформляют и подписывают в таких случаях. Заведено уголовное дело. Именно для того, чтобы найти и наказать виновных. Поэтому да, эти работники в миллионы раз нужнее там, чем звиздоболы-блогеры.
Никто ещё ничего не скрыл. Органы должны сначала работать, а потом докладывать факты, а не светить лицом у микрофонов. Это вы почему-то думаете, что кто первый добежал до камеры и рассказал, тот молодец, срубил на горяченьком деньжат, славы, хайпа.
В Государственной думе считают, что страна не должна ограничиваться только региональным трехдневным трауром по погибшим от пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове.
Ты тупой или прикидываешься? Никто тебе не врёт. Истинный масштаб трагедии скрыть невозможно. И пока не будет потушен пожар, извлечены и опознаны все тела, никто тебе ничего говорить не обязан. Органы могут оперировать только фактами.
Никакого! Я разве написал, что имеет? Ты поставил знак вопроса, я ответил, что в Зимней вишне, будет трёхдневный траур на федеральном уровне.