Критиковать, да. Но не оскорблять: тут один "искренний и порядочный человек" уже усомнился в отцовстве Путина по отношению к его дочерям. Другой, по видимому такой же, комментируя действия президента позволяет себе оскорбительные трактовки ("обосрался выйти к людям"). Напиши он иначе, например "не решился", я прошёл бы мимо - это его мнение, имеет право. Я и не сомневаюсь в их искренности (искренним может быть и полный дебил), я сомневаюсь в порядочности...
Русский язык очень богат на выражения, помноженный на сарказм (что и было в случае с Вадимом) и прочие сатирически приемы получаем иногда очень едкие комментарии. Мое мнение, человек может говорить все, что не запрещено законом (а это мат в общественном месте, в СМИ, грубые оскорбления и призывы к насилию). Но мат даже в кино допускается, в литературных произведениях. Так что даже в отношении президента можно сказать - "обосрался", для меня он обычный человек в необычных обстоятельствах, а если за любое неприятное тебе выражение наказывать, то кто будет это решать, кто это самое мерило морали? И не граничит ли это с цензурой и притеснением чужого мнения, которое тебе не по душе.
В РФ не бывает с запасом по мощности кабельной продукции - ты им сколько не заложи, выберут с горкой за пару лет. Софиты, грелки в ноги на входной группе и т.д. Сейчас стало модно острова ставить - которые самое безобидное 5 Квт кофе машиной народ радуют..
Даже и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться... Подумайте еще раз Андрей, что я пытался вам донести в иносказательной форме.
Всё что ты пытался, доносить не надо. Не надо противопоставлений, не надо обобщающих выводов на основе пары постов на форуме. Кадыров- такой же россиянин, как и любой пензильванец. В смысле, такой же разумный и никого не обещал зарэзать, настичь и покарать.
Юр,кто настиг и покарал Варяга? Или коллективно?)))) А вообще,если по теме,то мне не нравится как роют. Роют вниз в основном.
Пожалуй, ты прав, как всегда. "Мы верим в Христа, в счастливое завтра и в лешего с бабой Ягой..." Конечно, такой же, кто спорит то. И законы РФ действуют на территории РФ, как и в любом другом субъекте. И пехотинцев Путина не больше, чем у других. И т.д. и т.п. А про зарэзать, ну, конечно, нет. Разве можно в сильном правовом государстве кому-то угрожать? А то, что убивают кого-то, так у преступности же нет национальности, ты знаешь это лучше меня.
Проблема в том, что Вы сначала горестно заламываете руки, говоря о том, что рядом с Вами спят Ваши дети, а затем пишите: провокаторы в толпе безутешных родителей, ну и ладно, это их работа. Получается, что Вы просто лицемер! И, все Ваши предыдущие посты, всего лишь маска, за которой скрывается беспринципный циник, который легко может поступиться скорбью убитых горем родителей, потерявших своих детей. Какая же мерзость...
Сирожа, по многочисленным заявкам... концертмейстер удовлетворил просьбу и пожелания жителей села и прочих дальних калхозов. Концерт состоялся, как всегда прошло все пичально быстро для тружеников "пера"... Селяне разошлись по домам, гастроль продолжилась.