1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.565
    Кто посмел?
    Да слава Богу у нас есть нормальные люди, видно и их уже достал.

Adb_83 нравится это.
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Критиковать, да. Но не оскорблять: тут один "искренний и порядочный человек" уже усомнился в отцовстве Путина по отношению к его дочерям. Другой, по видимому такой же, комментируя действия президента позволяет себе оскорбительные трактовки ("обосрался выйти к людям"). Напиши он иначе, например "не решился", я прошёл бы мимо - это его мнение, имеет право.
    Я и не сомневаюсь в их искренности (искренним может быть и полный дебил), я сомневаюсь в порядочности...

3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.253
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Автобан

До чего дошёл прогресс...

Adb_83 нравится это.
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Русский язык очень богат на выражения, помноженный на сарказм (что и было в случае с Вадимом) и прочие сатирически приемы получаем иногда очень едкие комментарии. Мое мнение, человек может говорить все, что не запрещено законом (а это мат в общественном месте, в СМИ, грубые оскорбления и призывы к насилию). Но мат даже в кино допускается, в литературных произведениях. Так что даже в отношении президента можно сказать - "обосрался", для меня он обычный человек в необычных обстоятельствах, а если за любое неприятное тебе выражение наказывать, то кто будет это решать, кто это самое мерило морали? И не граничит ли это с цензурой и притеснением чужого мнения, которое тебе не по душе.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В РФ не бывает с запасом по мощности кабельной продукции - ты им сколько не заложи, выберут с горкой за пару лет. Софиты, грелки в ноги на входной группе и т.д. Сейчас стало модно острова ставить - которые самое безобидное 5 Квт кофе машиной народ радуют..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))

pic.jpeg

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Из всех русских, видимо, только двое достойных мужиков осталось - Калоев да Кадыров. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так они один осетин,другой чеченец...смотри аккуратней,а то картинка такой может стать.:)

pic.jpeg

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Даже и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться... Подумайте еще раз Андрей, что я пытался вам донести в иносказательной форме.

Adb_83 нравится это.
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Всё что ты пытался, доносить не надо. Не надо противопоставлений, не надо обобщающих выводов на основе пары постов на форуме.
    Кадыров- такой же россиянин, как и любой пензильванец. В смысле, такой же разумный и никого не обещал зарэзать, настичь и покарать.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Юр,кто настиг и покарал Варяга? Или коллективно?))))
    А вообще,если по теме,то мне не нравится как роют. Роют вниз в основном.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Пожалуй, ты прав, как всегда. "Мы верим в Христа, в счастливое завтра и в лешего с бабой Ягой..."

Конечно, такой же, кто спорит то. И законы РФ действуют на территории РФ, как и в любом другом субъекте. И пехотинцев Путина не больше, чем у других. И т.д. и т.п. А про зарэзать, ну, конечно, нет. Разве можно в сильном правовом государстве кому-то угрожать? А то, что убивают кого-то, так у преступности же нет национальности, ты знаешь это лучше меня.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот видишь, ты всё понимаешь, а то я уже заволновался, что ты разжигаешь.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Проблема в том, что Вы сначала горестно заламываете руки, говоря о том, что рядом с Вами спят Ваши дети, а затем пишите: провокаторы в толпе безутешных родителей, ну и ладно, это их работа. Получается, что Вы просто лицемер! И, все Ваши предыдущие посты, всего лишь маска, за которой скрывается беспринципный циник, который легко может поступиться скорбью убитых горем родителей, потерявших своих детей. Какая же мерзость...

Варяг и fasha нравится это.
  15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посмотри страницу профиля - он в АВТОбане.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    27073300_1529796550467253_4489535451098366410_n.jpg

Андрей 75 нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Саморазоблачился перед форумом!

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, по многочисленным заявкам... концертмейстер удовлетворил просьбу и пожелания жителей села и прочих дальних калхозов:hi:. Концерт состоялся, как всегда прошло все пичально быстро для тружеников "пера"... ;) Селяне разошлись по домам, гастроль продолжилась:hello:.

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Какой ты стал чуткий и отзывчивый))))) Смари,так и в церкву пензельванскую примут:ded::D

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Между тем аресты продолжаются..

_Set_ нравится это.