конечно 220 вольт высокое напряжение , все относительно ) Думаю ты не будешь отрицать , что 35 кВ куда выше ?) нет ? Так вот , для нас , энергетиков , ну или просто инженеров - технарей , все что выше 1 кВ - 1000 ВОЛЬТ - ВЫСОКОЕ напряжение , а 220 - низкая сторона , низкое напряжение , относительно . Еще проще - ролик для твоего уха .
нет Не надо говорить за всех инженеров и технарей. Для энергетиков да. Только почему в ролике должны были говорить в терминах энергетиков?
Какой стеб ? Так , лексикон по энергетике провели ) Кстати , нашел для нас подходящее название в ролике - электрические кабели ! и ухом бы не повел .
Тсссс! Не буди лихо! А то счас еще пожарные, следователи, строители и бабушки-ренгены понабегут! Такое начнется
Зачем тебе кабели? Ты и так уже обосрался прилюдно. Еще раз тебя макать в дерьмо (в очередной раз), да и еще и прилюдно это не по христиански. Что мы ироды что ли, или не христи какие так себя вести. Да и не нагрешил ты пока на столько. Живи себе с миром
Да это как раз ты. Энергетик не знающий про силовые кабеля. Такой же как и историк. Одно слово - двоешник.
Конечно. На общем уровне. Который оказывается выше нежели у псевдоэнергетиков типа тебя. Что с двоешников взять, главное ответственных дел не доверять.
Перечитай всею свою бредятину начиная с 55 страницы, и внимательно погляди, когда и где я говорил что энергетик. Хотя в твоем понимании энергетик , это напиток такой. Ну а потом, так ужи быть начну по твоей просьбе тебя макать в в твое же дерьмо. Раз уж так просишь, грех отказывать. Только в тему другую пойдем отседова. Не хрен тут танцы на костях устраивать. Грешно.
Ты читать научись. Псевдоэнергетик ты. Умничать начал, а как спросил тебя про кабеля, так ты и поплыл. Одно слово двоешник. Возьми себя в руки, перестань грешить.
Какие ваши доказательства? Ты ведь не гей из минобороны мелкобритании, что бы я тебе на слово верил. Цитаты? В студию! Да я то уже давно. Тебя все пытаюсь образумить. Но у тебя ведь понос, хуже чем у кроки обычно метеоризьм. Дело за тобой. Все айда в курилку. У меня нет планов вслед за тобой проследовать в бан. Я тебе дорогу уступаю