Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Анна02 написала,что траур был объявлен по погибшим в Синдике,Ты почему то посчитал что Синдика и Зимняя вишня-это одно и тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Откуда это видно? Ты задал вопрос, я ответил, что в Кемерово. Что не так?

3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я наоборот писала что не был объявлен траур.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты видимо неприкидываешься. МЧС полсуток работает уже внутри здания , а счетчик как по приказу встал. Врут , как с Бесланом как с Курском -врут . На этом все и стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Таки это я знаю. Только могли не всех заявить. Но таких единицы будут.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не дай бог сравнятся в этом.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это точно,не нужно на Нас ровняться,ровняйся на представителей "честнейшей" страны,они вам ещё бусов привезут.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Людям, которых трагедия затронула непосредственно, соврать невозможно.
    Им надо помогать.
    А таким как ты правду знать и не надо. Что изменится от твоего знания? Кому интересно твоё авторитетное мнение? Будешь плясать радостнее, скакать выше? Не интересно, что ты думаешь о том, на чём у нас что стоит, потому что мнение твоё ничего не стоит.

Сергей19840706 нравится это.
  9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Вот как происходит в нормальных странах https://www.svoboda.org/a/28802608.html
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5639d2339a794769c8dd8f54
    https://www.lenta.ru/news/2002/02/22/minister

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мало им яйца щемили недавно. Интересно, а какую статью можно прилепить к тем, кто распространяет ложные слухи?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сам-то веришь в это? Учитывая, что сейчас любой клоун хватает смарт, снимает фото/видео и сливает на ютьюб за 5 минут. Было бы так - уже бы миллион просмотров набрали за слив. «Мешки кончились» Д.Б.

pa-shocka4 нравится это.
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нормальная страна, это полстраны сгорело, никто не чухнул? Ну ок.
    Ты с байками про нормальные страны заканчивай, нет у вас нормальных. Клуб самоубийц какой-то.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    По ящику показывают как люди в Кемерово свечи ставят по погибшим.
    Там далеко не 64.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сколько?

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Все же забавно читать на полном серьезе оценку властей, на основе того что они там кому то не все сказали. А ты уверен что они тебе вообще должны что то говорить пока полной информации еще нет? Или ты тут такой пуп земли, а подайте мне пупкина. А почему он мне не доложил что куда где зачем.

Мля, ну что за придурки. И почему такие придурки всегда такие тупые и вылезают именно в момент трагедий. Ну почему нельзя помолчать?

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Я написал, то что сам увидел.
    Правда это или нет мы узнаем, но позже.
    Хотя не думаю, что реплика про мешки искусственная. В такое время у кого язык повернётся сказать не правду.
    А вообще истина намного глубже.
    Мы уже освинели в погоне за прибылью.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А почему в Англии никто не ушёл в отставку после пожара в высотке прошлым летом? Официально 71 чел погиб.

https://www.google.ru/amp/amp.dw.co...-высотке-увеличилось-до-30-человек/a-39278163

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Не успел посчитать. Включи Россию.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Еще меня забавляет как они там в приебалтике все про нас знают лучше всех. И так переживают, так переживают что аж кушать не могут. При этом живут в хлеву но сцуко как не обсудить новую пассию барина или там его новый костюм ... выглядит жалко, но в принципе соответствует месту приебалтов в пищевой цепочке.

pa-shocka4 нравится это.
  20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Миллионов 30.