У нас виновных судят и сажают,а не в отставку отправляют с хорошей пенсией,а в "нормальных" странах пробирками трясут,а потом бомбят,а также граждан чужих стран собственным газом травят,дабы в карман представителей этих стран залезть.
Фейков нынче не меньше половины. Учитывая, какую херню чешут в соцсетях майдауны - легко. Я доверяю только фактам и доказательной базе, все иное - сплетни и домыслы.
А тогда зачем визжишь, успокойся и жди факты. Рано или поздно мы узнаем то, что положено знать тебе, мне.
Кто тебе эту базу то даст? Кто мы такие чтобы перед нами отчитывались о погибших? 64 тебе сказали и верь!
Фейки про «горы трупов» оттуда же, откуда мошенники, которые утром сегодня по соцсетям начали собирать деньги якобы на похороны.
Где какие-либо доказательства его вины? Был суд разве? Я про беглых банкиров с миллиардами ворованных денег, беглых чиновников с такими-же миллиардами - сотни их, всех мастей.
Я предлагаю перестать здесь обсуждать всякую политическую муть. Есть другие темы для этого. ______________________________________ По случившемуся, считаю, что вот такие ТРЦ надо просто запретить делать многоэтажными. В какой-нибудь Меге, построенной в один этаж, с кучей выходов во все стороны, шанс такой страшной трагедии гораздо меньше. А здесь все развлечения, для повышения проходимости, размещают на верхнем этаже, максимально затруднённом для эвакуации и туда собираются основные массы народа. Всё от нищеты, у нас же земли мало в городах. Езжайте вон к Грудинину в колхоз за МКАД и стройте там ТРЦ, в один этаж, любой площади. Этого добра во всех городах, как грязи, и каждый из них- потенциальная "Зимняя Вишня". А владельцев уже построенных обязать провести экспертизу и заставить привести все системы в рабочее состояние. Либо закрыть. Офисы сделать, проходимостью 200 человек в сутки, а не 2 тысячи в час.