Ответ: пожар в нижегородской области))))) ну пусть пасмаят. Гугловый почтоывй пнтиспам-сервак поработает))))
Ответ: пожар в нижегородской области))))) естессна)) они там выложили на форум мой телефон домашний, фамилию и имя, а также почтовый адрес)))))))))))))))))))))) да осбственно я ничего и не скрываю)))))))))))))))))))))))) http://www.1stat.ru/?domain=antifocus.ru 01-04-2008 Владелец: Petr A Ivanov Тип домена: CORPORATE Статус домена: REGISTERED, DELEGATED Телефон владельца: +7 495 1234567 Регистратор домена: RU-CENTER (RUCENTER-REG-RIPN)
Ответ: пожар в нижегородской области))))) что тут непонятного? он с Петькой был ... Ивановым ... ;-) облили балтикой и подожгли ... всего делов-то
Ответ: пожар в нижегородской области))))) Чет я вообще запутался: Бахуса Антошъкой кличут или Петько???
Ответ: пожар в нижегородской области))))) <fknbrf 9 hekfZZZZZ!!!! ghfdlf c`lyz gm. djnre d 40 uhflecjd? b,j d 9rt ntgthm yt 8/9 f 8/0(((((
Ответ: пожар в нижегородской области))))) А мне вот кстати непонятно, почему компания Балтика пиво пронумеровало? Нет бы дать нормальные названия, или у них креатива ноль :drunk2:???
Ответ: пожар в нижегородской области))))) Бахус, и не лень тебе было спецом в нижегородскую область плестись