Ответ: пожар в нижегородской области))))) так и есть, не общаюсь. Это мои предположения. Ольга была подарена давным давно вроде Дизастеру (в теме где БМВ клуб в гости пришол, кому точно подарена не помню), потом ее вернули за ненадобностью и она была подарена тебе, так что не обижай дефку, а то она мне опять мозг выносить начнет, а я уже этого не выдержу :[:]||||||
Ответ: пожар в нижегородской области))))) Ольга и Дихастер??* хз хъз яилДизхастеом 9ку но блин я в тот момент с Ольгой даже не наджирался в хламину 9ьо99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Ответ: пожар в нижегородской области))))) давно было. Вроде как ему я ее подарил, хотя хз точно не помню, но ее номер аськи и телефона я кому то отдал.
Ответ: пожар в нижегородской области))))) з.ы. я думаю уже балтикой 9кой ей вынесу ... и не тока мосх)))) 9ка рулит)))
Ответ: пожар в нижегородской области))))) займись с ней сексом то уже!!! хватит ходить вокрук да около. Пора.
Ответ: пожар в нижегородской области))))) зафтра протрезвееш и сам сотёрш?? ил ещё нафлкдим на страниц 100?? идли думсаеш я терзвее теьбя?:? я сам в иинусааааа
Ответ: пожар в нижегородской области))))) блин, думал в аське сидим. Зобанят или незобанят....вот в чем вопрос
Ответ: пожар в нижегородской области))))) Антох, у тя ее фотки есть? выложи тут, пусть народ АК увидит сиё чудо
Ответ: пожар в нижегородской области))))) ты сначала в аську зайдли боин а патом будем обсуждать интимные подрбонсти мстроения ольги
Ответ: пожар в нижегородской области))))) я немогу определиться где ее включить...на телефоне или на компе
Ответ: пожар в нижегородской области))))) Дим,не тупи, я хотиь иосле 2х литров 9ки я ито сообрааю чято жио 12346*()_
Ответ: пожар в нижегородской области))))) шоб тя опнять - придёца выжрат отки.. сам нпроился.... парламент чем запивать?? 9ки нет((((((((((((((((((((((
Ответ: пожар в нижегородской области))))) вспломни о 9ке... ладна я спать... нафик пить на ночь огурцы????
Ответ: пожар в нижегородской области))))) ребят,вы хоть объясните кто такая ОЛЬГА и я с радостью ВАМ расскажу знаю я её или нет Зы: по поводу того что дезастер любит девачяк - ВРАНЬЙО т.к. он любит ЛЮБИМАВА