Ответ: пожар в нижегородской области))))) ребят че за Ольга? или вы совсем мозги пропили? такую х-ню нести на форуме!!!
Ответ: пожар в нижегородской области))))) Б-найс, вспомни кому ацьку давал,не путай меня сюдаЗы: пропели по ходу бабу вчера
Ответ: пожар в нижегородской области))))) на месте производителей других "кредитных помоек" на территории РФ я бы добивался запрета продажи балтики 9 ... (по крайней мере в радиусе 10 км от завода)
Ответ: пожар в нижегородской области))))) а чтоже тады пьют рабочие на заводах с ЗП 5-10 тысяч?? тока 9ку и пьют...
Ответ: пожар в нижегородской области))))) вот у тебя хотел спросить... ПАЛЕТЕЛИ)))))))))))))))))))))))))) закуплена новая порция балтики 9 и ща будем выжирать. ради разнообразия,буду запивать воткой
Ответ: пожар в нижегородской области))))) немогу себя заставить пить пока светло на улице((((((((( надо к психологу обратиться, просто кагда светло ну нелезет бухло в глотку. ЗЫ фотге ольги нашел?
Ответ: пожар в нижегородской области))))) поэтому я и тонирую свой быдломобиль. тебе надо не к психиатору а кадироваца.... зщачем мне фотки ольги тире?
Ответ: пожар в нижегородской области))))) о, мысль!!! окно в комнате затонировать!!!! ЗЫ создал отдельную тему
Ответ: пожар в нижегородской области))))) у меня тока ее телефон остался. Из аськи удалил. Она мозх взрывает (девачко)