Пожилому обманутому человеку нужна срочная помощь!

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Мимоза, 22 ноя 2014.

1. Мимоза

Мимоза Новичок

2 июн 2014
    21
    Audi q3
    Вчера по адресу нашей бабушки приезжало ТВ, мы-таки пробились и заявили о нашей проблеме. Сегодня приедут ещё раз. Идём дальше...

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Какое ТВ? Где покажут?

3. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.550
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    На данный момент уровень ЛН....Так и не понял статус квартиры на момент заморочек и диагноз бабушки ( имеется ли диагноз по психиатрии, что очень важно)...также не понятно что подписывалось на 300 тыр....Ставлю на то, что бабушка беспомощна, но совсем совсем не одинока( вопреки утверждениям самих бабушек и дедушек)....По моему опыту родня и наследники чудесным образом появляются вслед за участковым и скорой, но до "Ритуальных услуг"....

4. Мимоза

Мимоза Новичок

2 июн 2014
    21
    Audi q3
    Документов на руках у женщины нет. 2 канал, ВГТРК. Какая передача точно пока не знаю (вести 24 или деж.часть24),тк они приехали вчера в 21-00, сегодня опять приедут + позвонили из другой передачи тоже ВГТРК должны также сегодня приехать. Если что сообщу.

5. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Главное,что бы не бросили на полпути, удачи вам ребят,держите в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Мимоза

Мимоза Новичок

2 июн 2014
    21
    Audi q3
    Спасибо, будем информировать.

7. Мимоза

Мимоза Новичок

2 июн 2014
    21
    Audi q3
    Для тех , кто неравнодушен... После отьезда цыган женщина "как бы приходит в себя", стала более адекватно отвечать на вопросы. У всех возникли мысли,что её все-таки " грузили" какими-то препаратами и наркотой, кстати об этом сказала в репортаже соседка. Вчера в срочном порядке сдали анализы Татьяны в Гемотесте на наркоту и лекарства. Милиция зашевелилась, вызывали в ОБЭП, нашёлся адвокат, который безвозмездно будет вести дело. Пока так...

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Отлично!

9. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Это неплохой результат !! Только не останавливайтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. QuiteRight

QuiteRight Новичок

4 янв 2014
    11
    Q3 2.0 TDI
    Мордатый юрист в ролике - профессиональный друг цыган и прочих меньшинств?

11. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.550
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Это не самое страшное, страшнее если это юрист префектуры или типа такого - с учетом того, что известно очень вероятен официальный путь развития ситуации, а именно бабушка в дом для престарелых, квартира мэрии...Суд с удовольствием возьмет сторону государства, а не соседей в вопросе опекунства...

12. Леша 46rus

Леша 46rus Завсегдатай

19 фев 2012
    566
    а4/б5 1,8т была
    Необходимо как можно быстрее обращаться в суд о признании сделки купли-продажи не действительной.

13. Мимоза

Мимоза Новичок

2 июн 2014
    21
    Audi q3
  14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Жесть, саседи молодцы
    А вообще надо на законодательном уровне подымать вопрос подобных продаж, а то как то получается что все по закону....а человек потом через день по этому же закону в канаве и на законных правах