Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожизненный бан Virtuoz & r_Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Virtuoz, 5 май 2014.

1. kostiksimb

kostiksimb Участник форума

30 июл 2013
    224
    причем тут закон?! Отличие русских от тех же самых немцев, в том что у нас есть душа, эмоции и т.д. в отличии от их буквы закона. К чему это я сказал, не нужно смотреть на людей сквозь букву закона, если от них помощи многим вагон и маленькая тележка, или от тебя (слово тебя образное и ни к кому не относится) никакой пользы, зато нет комерческих (не частых) постов

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже писал выше,что почти в каждом посте,есть ссылка на сторонний ресурс,а это запрещено правилами АК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно,только не стоит забывать,что АК это частный и коммерческий ресурс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это вряд ли....хотя не мне это решать.

5. kostiksimb

30 июл 2013
    224
    Бывают и должны быть исключения из правил.

6. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #26 r_Q7, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    АндрейР надеюсь не решили, что, я буду дискутировать на тему правил АК .
    Нарушаем правила выписывайте штрафы, баны по делу - страха нет.

На протяжение года я и Виртуоз не черпаем информацию с форума а даем её и форум audi-facelift был открыт дабы сохранить все отчеты, разложить их по полочкам - что бы людям было удобно.

Тут же мы просили ранее пожалуйста, прикрепите тему с отчетами давайте наведем порядок - тогда нас проигнорировали. Я думаю старенькие помнят эту тему....
    Теперь тут черт ногу сломит - как, что, где найти людям ответы. Сейчас вроде прикрепили спустя год тему а отчеты все похерели мало-того половина удалили.

Задают одни и те же вопросы люди - это говорит о том, что, юбзабилите темы почти нулевое.

На AF 90% ответов на все вопросы по Audi Q7 - все в открытом доступе с нашей поддержкой.

7. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Поддерживаю, обращался не раз за помощью и к Virtuozу так и к Роме r_Q7 и не разу не получал отказа, все пояснялось, рассказывалось, буквально на пальцах для новичков...
    За что им огромное спасибо! И главное все безвозмездно

Сам часто даю ссылки на сайт Ромы, так как некотое нюансы там намного лучше освещены и нет тонн муссора.
    Так чтож и меня стоит забанить?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Будут исключения-будет хаос.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. Вы хотите сказать,что сайт AF создан исключительно для отчётов,для сбора информации и т.п.?

10. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Изначально было именно так.

Оплачивали и оплачиваем сервер со своего кармана.

Спустя время постучались к нам с ауторетрофита - предложили предоставлять скидки тем кто с AF если мы предоставим им тему.

После выставили баннерную рекламу .....

И тд и тп

Короче форум стал платить за себя сам....

На одном энтузиазме не уедешь.

Я в этой теме стал отвечать только в поддержку Виртуоза и сказать о том, что, в его действиях нет коммерческого умысла.

Вот и все......

А уж меня баньте не баньте....

11. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    Иногда и вахтеру полезно отвернуться.

А ребятам большое спасибо (Виртуозу и r_q7). Они проделали огромную работу по сбору и систематизации информации по Q7. И наказывать их, тьфу, всех нас за то, что форум этого движка не позволяет сделать то же самое - по крайней мере нелогично, а то и преступно. Возможно, конечно, "партнерам клуба" забанить "конкурентов" и выгодно, ведь зачем нам ехать к рестайлерам, если можно посмотреть, как это уже сделано было другими, включить мозг и сделать все самому с минимумом затрат?

12. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    ну вылитый я в молодости :D

P.S. Обсуди сначала ситуацию с хозяином ресурса, который будет принимать решение, а потом уже лезь в бутылку, чтобы в итоге крайним не оказаться, мой тебе совет :hi:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Давайте так:Нарушение в Ваших и Виртуоза постах есть-есть,а за нарушение нужно отвечать(не дети малые все,всё понимают,чего писаниной заниматься)либо удаляйте ссылки,либо удаляйте темы-это будет правильно.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,мне чего в бутылку лезть...я встал,да ушёл,я здесь денег не зарабатываю....просили мнение модераторов,я своё высказал.

15. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Гонятся за ведьмами и чертями - естественно нужно и правильно АК форум коммерческий.
    Но гонять чертей нужно тех, кто, регистрируется и начинает захламлять форум товарами при этом не приносить пользу самому клубу.
    Это да.

А забанить тех кто реально посвящает свое личное время отвечая людям, создавая отчеты - прыгая как "сайгак" с фотоаппаратом вокруг своего автомобиля, работая справочником в ЛС ............... Кому будет польза от Ваших баннов ....

Я и Виртуоз не спрашивали как - а делали сами и рассказывали другим как - при этом совершая ошибки - покупая кучу не нужного хлама на 10-ки тысяч рублей - а в своих отчетах не давали совершить те же ошибки другим.

А многие делают себе и "сшкерятца" обосновывая тем, что, не до отчетов было...

1 человеку нравится это.
  16. kostiksimb

30 июл 2013
    224
    а почему бы просто взять и не дать им статус партнер АК? люди ведь не мало сделали для

17. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Полностью согласен.

Если темы клубу не нужны . Я только за - удалить все темы - да бы вопросов больше не возникало у всего администраторского сообщества.

Единственное у нас прав нет на удаления тем - если кто то из модераторов поможет нам махом грохнуть все темы - будем благодарны.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,пока ещё не забанили никого...кроме Казбека.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У кого права есть,то и решит.

20. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Посодействуете ?

Просто у кого они есть я честно говоря не силен в этом.