причем тут закон?! Отличие русских от тех же самых немцев, в том что у нас есть душа, эмоции и т.д. в отличии от их буквы закона. К чему это я сказал, не нужно смотреть на людей сквозь букву закона, если от них помощи многим вагон и маленькая тележка, или от тебя (слово тебя образное и ни к кому не относится) никакой пользы, зато нет комерческих (не частых) постов
Я уже писал выше,что почти в каждом посте,есть ссылка на сторонний ресурс,а это запрещено правилами АК.
АндрейР надеюсь не решили, что, я буду дискутировать на тему правил АК . Нарушаем правила выписывайте штрафы, баны по делу - страха нет. На протяжение года я и Виртуоз не черпаем информацию с форума а даем её и форум audi-facelift был открыт дабы сохранить все отчеты, разложить их по полочкам - что бы людям было удобно. Тут же мы просили ранее пожалуйста, прикрепите тему с отчетами давайте наведем порядок - тогда нас проигнорировали. Я думаю старенькие помнят эту тему.... Теперь тут черт ногу сломит - как, что, где найти людям ответы. Сейчас вроде прикрепили спустя год тему а отчеты все похерели мало-того половина удалили. Задают одни и те же вопросы люди - это говорит о том, что, юбзабилите темы почти нулевое. На AF 90% ответов на все вопросы по Audi Q7 - все в открытом доступе с нашей поддержкой.
Поддерживаю, обращался не раз за помощью и к Virtuozу так и к Роме r_Q7 и не разу не получал отказа, все пояснялось, рассказывалось, буквально на пальцах для новичков... За что им огромное спасибо! И главное все безвозмездно Сам часто даю ссылки на сайт Ромы, так как некотое нюансы там намного лучше освещены и нет тонн муссора. Так чтож и меня стоит забанить?
Изначально было именно так. Оплачивали и оплачиваем сервер со своего кармана. Спустя время постучались к нам с ауторетрофита - предложили предоставлять скидки тем кто с AF если мы предоставим им тему. После выставили баннерную рекламу ..... И тд и тп Короче форум стал платить за себя сам.... На одном энтузиазме не уедешь. Я в этой теме стал отвечать только в поддержку Виртуоза и сказать о том, что, в его действиях нет коммерческого умысла. Вот и все...... А уж меня баньте не баньте....
Иногда и вахтеру полезно отвернуться. А ребятам большое спасибо (Виртуозу и r_q7). Они проделали огромную работу по сбору и систематизации информации по Q7. И наказывать их, тьфу, всех нас за то, что форум этого движка не позволяет сделать то же самое - по крайней мере нелогично, а то и преступно. Возможно, конечно, "партнерам клуба" забанить "конкурентов" и выгодно, ведь зачем нам ехать к рестайлерам, если можно посмотреть, как это уже сделано было другими, включить мозг и сделать все самому с минимумом затрат?
ну вылитый я в молодости P.S. Обсуди сначала ситуацию с хозяином ресурса, который будет принимать решение, а потом уже лезь в бутылку, чтобы в итоге крайним не оказаться, мой тебе совет
Давайте так:Нарушение в Ваших и Виртуоза постах есть-есть,а за нарушение нужно отвечать(не дети малые все,всё понимают,чего писаниной заниматься)либо удаляйте ссылки,либо удаляйте темы-это будет правильно.
Да,мне чего в бутылку лезть...я встал,да ушёл,я здесь денег не зарабатываю....просили мнение модераторов,я своё высказал.
Гонятся за ведьмами и чертями - естественно нужно и правильно АК форум коммерческий. Но гонять чертей нужно тех, кто, регистрируется и начинает захламлять форум товарами при этом не приносить пользу самому клубу. Это да. А забанить тех кто реально посвящает свое личное время отвечая людям, создавая отчеты - прыгая как "сайгак" с фотоаппаратом вокруг своего автомобиля, работая справочником в ЛС ............... Кому будет польза от Ваших баннов .... Я и Виртуоз не спрашивали как - а делали сами и рассказывали другим как - при этом совершая ошибки - покупая кучу не нужного хлама на 10-ки тысяч рублей - а в своих отчетах не давали совершить те же ошибки другим. А многие делают себе и "сшкерятца" обосновывая тем, что, не до отчетов было...
Полностью согласен. Если темы клубу не нужны . Я только за - удалить все темы - да бы вопросов больше не возникало у всего администраторского сообщества. Единственное у нас прав нет на удаления тем - если кто то из модераторов поможет нам махом грохнуть все темы - будем благодарны.