По моему мнению, со стороны АК какая то "ревность" к AF, но ведь борясь с r_Q7 и Virtuoz АК добьется лишь того, что большинство, кто когда либо сталкивался с ними или просто наслышан о них, уйдут за ними на AF !! Модераторам и администрации АК нужно задумываться как r_Q7 и Virtuoz удержать, а не воевать с ними !!! Может не слишком информативное сравнение приведу, но очень много компаний распалось или их деятельность свелась к минимуму когда разбрасывались ЦЕННЫМИ кадрами ... Сто раз вам (модераторы и администрация) стоит отмерить и не резать ... Мой голос за r_Q7 и Virtuoz P.S. Кстати, судя по общению на форуме, ничего плохого не могу сказать про VasilbV ...
Я, конечно, тут совсем недавно - да и больше читатель нежели писатель... Но - буду честен: Я, как и большинство других, на форум прихожу за информацией по Q7. Эта информация может быть где угодно - но я знаю, что эту информацию могу (пока еще) найти на этом форуме. Имхо - если тут не будет ссылок на сторонние ресурсы с теми же фото-отчетами - то посещаемость этого форума реально упадет. Как мне кажется - лучше закон подстроить под людей, чем людей под закон - ибо закон для людей а не люди для закона. Короче, это все лирика, но - я за информацию. Тексты, фотки, ссылки - пусть всё будет. Ну и за парней - они реально много-много дел делают! Респект! ---- Кстати, реклама - по теме - тоже нужна!
Виртуоз и Роман... Ребят, а в чем не прав Василий? Как мне кажется он действительно поступил правильно.. Вы хотели тут рекламы? Она и так у вас была.. И по сути Василий вас приковывал Честно не понятны ваши претензии в адрес Василия.. Я думал наоборот вы все тут дружите.. Ваш труд огромен, хоть и не владею ку7 но следил почти за всеми отчетами.. Поэтому давайте жить дружно? Встретиться вам нужно с Василием и поговорить. Я думаю вы не правильные выводы на счет него сделали . Создается впечатление, что вы не читаете его ответы в данной теме
Нда, обоссаться. Форуму конечно нужны отчеты. А то как же народ будет заходить и поднимать форум. Форум изначально-барыжная шляпа, поиметь со всех бабла. Удивляюсь, как еще здесь не отписалась и не забанила всех эта "супер красотка" на кровате
Все верно!!! Такие отчеты и люди нужны!!! Но есть правила, и их нужно соблюдать! И.. Их можно обсудить, но если поставили галочку- прочитал правила! Будь добр Самое интересное, что в итоге Василий остается крайним.. Парни совершенно не хотят его понять.. А он, все сделал правильно! Считаю, что из этой ситуации можно выйти без большой крови. Ребятам решить вопрос с администрацией, не объязательно платить.. , но при этом не рекламировать себя в открытую. ваши отчеты и ответы люди сами правильно поймут Администрации принять во внимание вклад таких клубней, и наделить каким нибудь статусом Василию продолжать модерировать! Ну и конечно же всем пожать руки... И.. Удалить эту тему
Я лично вижу картину иную. Если внимательно прочесть высказывания модераторов (сторонних). Станет очевидно, что, все темы будут (и я теперь только ЗА) и как я сказал тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9030223&postcount=59 - уже основная часть удалены. Бан с вероятностью 90% обеспечен А эту тему как раз нужно сохранить-- как напоминания тем кто захочет в будущем похоронить свой труд на АК. А на последок хотелось бы услышать - мнения людей - хорошее или плохое - любое. Надеюсь после праздников - тема в гору..
Роман. Ну так стороних.. Вася то тут при чем? Он наоборот покрывал вас.. А вы его во враги записали Попробуй прочесть внимательно его посты в данной теме Честно... Я удивлен вашей реакции Он... Навстречу вам, т.к понимает ваш труд.. А вы.. Выше я написал как я вижу решение данного вопроса. Вы клубу нужны! Удалять не нужно!!! Но и нарушать правила не надо.. Все взрослые люди...можно договорится
Какую травлю? Вы о чём? Есть люди на форуме которые делают отчёты совершенно бескорыстно(только ради помощи одноклубникам)пример: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295634.... ваши же отчёты преследуют одну цель,я писал выше здесь не малые дети,и всё понимают,кто,что,зачем и для чего.
Роман. Ну так стороних.. Вася то тут при чем? Он наоборот старался для клубней А вы его во враги записали Попробуй прочесть внимательно его посты в данной теме Честно... Я удивлен вашей реакции Он... Навстречу вам, т.к понимает ваш труд.. А вы.. Выше я написал как я вижу решение данного вопроса. Вы клубу нужны! Удалять не нужно!!! Но и нарушать правила не надо.. Все взрослые люди...можно договорится
А я думаю, что каждый автор должен иметь право по удалению своих тем и отчетов. И я бы нах снес все отчеты. Тут бырыги и различные комерсы так и ждут отчетиков, а потом впаривают их людям
Андрей, все понимают. Но труд ребят огромен И думаю нужно принять это во внимание и договорится о статусе.. О каком? Это уже парни с администрацией решать нннннада
АндрейР - до Вашего поста - я удалил данное высказывание... Думаю не актуально продолжать И как Вы успели ;-))
Я бы не говорил так В мире есть не только ку7 Есть и другие машины и другие проблемы у людей Так что.. Не нужно сарказма
Подпишусь. Я вообще мирный человек и воевать не люблю, пусть и на просторах форума. В поддержку могу сказать, что Роман мне лично помогал безвозмездно, тратил на меня свое время и знания.