Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожизненный бан Virtuoz & r_Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Virtuoz, 5 май 2014.

1. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #81 r_Q7, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Вот тут я всеж парирую если не против.

Большинство отчетов давно были удалены (не нами).

За свои отчеты и источник информации мы нЭ просили и не просим оплаты. Если желание сохранить авторские права путем нанесения водяных знаков на фотографии и схемы это корысть то да...

Я уже Василию говорил об этом - человек читая один отчет получает через копирайт доступ к источнику информации
    - копирайт даст ему ответы на массу вопросов - что в свою очередь избавит от кучи однообразных вопросов - как - что - где.

2. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    виртуоза и Романа не трогать!!! уж сколько лет на этом форуме, читал и наслаждаюсь их отчетами и что то сам пытаюсь сделать и писал советовался никто не просил никаких денег. они идут по жизни с лозунгом форума - если кто то забыл то мы здесь ради Превосходного ДРУЖЕСКОГО Общения

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    Так тут все за то , чтоб не трогать .
    Но все же есть нарушения.
    Пусть решат вопрос с администрацией. Или ссылки на другой ресурс не выкладывали.. И вопросов не будет.. Как и не было до сих пор.

4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Так свои и сносите отчеты. А этими я пока попользуюсь. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Тогда и меня и r_Q7 на кол!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    И фотоотчет выложить! :)

7. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Я просто на 1000000000% уверен, что всем нужно договариваться. Темы нужны и очень важны, снос тем не лучший выход из ситуации. Уверен способы договориться есть, а про наличие нарушений я уже высказывался - можно обойтись и предупреждением с удалением ссылки.
    Пы.Сы. Думаю, что вопрос перешел уже в плоскость договоренности Администрации с Романом и Валерой. Надо решать данную ситуацию только путем переговоров и каких-то уступок.

8. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Да какой кол. Я тему про Казбека читал, есть личное мнение, которое не буду высказывать, но опять же - его поступок не тянет на вечный бан, максимум на несколько дней, а если разобраться, то опять же можно и предупредить было человека и выслушать его ситуацию, но почему-то легче загнать в бан. Надеюсь, что все проясниться и Казбека тоже оправдают. Единственное не поддерживаю его так сказать правдоискательскую сторону, но это моё мнение.

9. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    Не, его за то, что вас подставил, нехороший человек :D

А вас двоих, как я в этой теме уже говорил - наградить медалями :ded:

10. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Спасибо за мнения. Но еще раз повторюсь!! Дело не наших отчетах--дело в простых форумчанах, дело не пожизненном бане --- дело в объективном и беспристрастном рассмотрении жалоб и бана форумчан модераторов и супермодераторов, а не прикрывание друг друга!!

Ни у кого к сожалению пока не возникает вопроса с чего все это началось!!!!

11. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Валер, я высказался насчет этого вопроса, мое мнение - бана Казбеку давать не за что, но и он немного неправильно себя повел после бана, надо было объяснить Модератору ситуацию и все. Думаю, что все решиться нормально и бан снимут. Модераторы тоже люди, наверно не разобрался Модератор сразу. Повторюсь, за некоторые нарушения можно и предупреждения давать и сносить тему.

12. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Это правда жизни, к сожалению. Наверное, поэтому закон суров :)

13. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    А модератор может банить? Мне казалось, что решение принимает не он.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.357
    #94 Brigadier, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Давайте я изложу суть сложившейся проблемы, которую необходимо так или иначе решить.

Для того, чтобы r_Q7 и Virtuoz могли размещать ссылки на свои сайты в любых своих сообщениях и на любых размещаемых фото по правилам АК им необходимо иметь статус "Партнёр АК". Кто был в коммерческих темах БМВ клуба наверняка видели подобный статус не менее известных в мире БМВ помощников типа Гвоздя и иже с ним, а так же темы благодарностей.

На сегодня, насколько мне известно, у r_Q7 и Virtuoz есть лишь проплаченная реклама в теме Q7 (на фото ниже), что конечно же не даёт права размещать в теме А1 фотографии со ссылками на принадлежащие им коммерческие сайты (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383418).

В этом и есть суть проблемы. Напоминаю АК - коммерческий проект и вправе зарабатывать на рекламодателях.

Вне всякого сомнения отчёты очень качественные, полезные и нужные для владельцев Q7 и А1, но, они могут быть оставлены только в том случае, если с них будут убраны любые ссылки на вышеуказанные сайты. Или, как я уже говорил, необходимо получить статус "Партнёр АК".

15. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    Конечно же, может. В спорных случаях вмешивается "супермодератор". Модератор - суд первой инстанции, супер - вышестоящий суд.

16. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Роман, нужно быть совсем инфернальным мудаком, чтобы плохо высказаться об отчетах. Дать оценку и определить степень православности в душе у Вас, Виртуоза или Василия? Я вообще бы не рекомендовал тут кому-либо проделывать подобный анализ (а судьи кто?).

Заметил, что в этой теме все перешли на личности, ну и я тогда себе позволю. У меня вообще тандемный катарсис получается, я пинговал по Вашему отчету фишку в руле, а помогал мне это делать Василий. Мне кажется, что истина где- то между.
    Сравнение Вас с Василием - прошу рассматривать исключительно как сравнение модератора с общественностью. Как мне думается, человек, который дает такую скорую оценку другому - руководствуется только одним лекалом: как тот относится к тебе. Ко мне хорошо относятся в равной степени и модератор и люди с форума (в данном случаи в Вашем лице). Сколько не задавал вопросов Вам в личку, всегда получал оперативное решение, не отписку - а именно позитивное решение! Ни разу у меня не создавалось ощущение того, что я надоедаю своими школьными: А как? А почему?
    Также, я всегда оперативно получаю помощь и от модератора (в данном случаи имею в виду Василия). Тоже всегда поможет и советом и реальным действием. Говорить плохо на одного и/или на другого я себе позволить не могу, потому что лично у меня на это просто нет ни одной причины.

Я предлагаю всем (если позволите) отбросить всевозможные межличностные мерила и перейти к прениям с фактами.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.357
    Да, модератор может банить в любых темах, но редактировать (удалять, переносить и тыпы) темы только в "своих" разделах.

Казбека забанил advert. Он не модератор, а администратор АК.

18. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Brigadier давайте удалим эти темы (где есть по Вашему мнению реклама) и уже закроем вопрос - реально блин устал :(

Одна поправка " и Virtuoz " - он отношения к шапке или иным коммерческим действиям не имеет - прошу его не вмешивать

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.247
    Q7 3.0TDI
    То что я выкладывал очень давно - уже нет, исчезают отчеты, больше я и не выкладываю, давно уже не выкладываю, чувствую нафик они не нужны.
    Зарубежные инет форумы тоже частные, отчеты там лежат, и никому не приходит в голову стирать, форум это люди которым интересно почитать, ежели нечего читать задают вопросы, блин одни и те-же с регулярностью раз в три месяца, я даю ссылки на сторонние ресурсы потому что здесь потерто...
    Сейчас время уже немного другое, на мой взгляд надо наоборот привлекать тех кто что-то знает, печеньками, копеечкой, деньги на рекламе сделать более другие. Аналогично ситуации как с игрушкой Flappy Bird, игра бесплатная, но на рекламе хозяин игры получал 50-60 тыс. в день, громадная сумма, была бы платная хоть доллар не уверен в популярности.
    С продажами с Казбеком еще смешней, продал да и отлично, за время переделок у меня в гараже столько всего, солить все это что-ли.
    Закрыть вообще раздел Продажа запчастей и аксессуаров да и колес тоже, и проблем нет, сторонних ресурсов полно ведь - бмв, каены, туареги, да и аудюшные есть, в конце концов авиты и ебеи... Очень жаль если вся эта ерунда коснется Виртуоза и Ромы, когда они появились они знали точно меньше меня, сейчас они обладают знаниями в тысячу раз больше меня и это благодаря только своему рвению и труду, не говоря сколько денег, своих денег тупо угрохано и не вернется никогда, надеюсь их жены не читают это.

20. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Brigadier эх только начал поднимать мертвый раздел A1 ломая машину жены .....