Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожизненный бан Virtuoz & r_Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Virtuoz, 5 май 2014.

1. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Ну надеюсь, что advert просто не разобрался в ситуации с Казбеком, жалоба будет рассмотрена и итоги озвучены, если виноват, то нужно нести ответственность, нет - снимите бан. Но бана там не должно быть, не Коммерс он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.358

Я вмешался в спор не для того, чтобы кого-то удалить, наказать или показать какой я де супермодератор, а для того, чтобы соблюсти правила АК. Давайте спокойно, без лишних заламываний рук придём к какому-либо решению. Либо статус, либо необходимо начать убирать любые возможные ссылки на сайты. Темы конечно же должны остаться.

Я пишу "и Viruoz" исключительно после подобных фото:

3. андрей 70

андрей 70 Завсегдатай

5 сен 2012
    796
    Московская обл.
    A6C7 14г.
    Лично знаком с Василием - очень честный и отзывчивый человек!
    С Валерием - тоже замечательный и добрый парень!
    К Роману обращался с вопросами - никогда не услышав отказа!
    Эти люди (их наверняка очень много на форуме) - это лицо современной России - БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ ДОБРОЙ!!!
    ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, соблюдать правила и прощать за случайно совершенные ошибки (если таковые имелись), очень прошу, не дайте этому форуму "погаснуть"!
    Блин,где же мы все будем общаться?

4. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    Короче, бабла хочется срубить на ровном месте :shock: Сделайте им бесплатно статус, раз они на этом не зарабатывают, а пользу всем нам приносят. На АК информации по тому, что есть на АФ - хрен да маленько, все полезное там. И скрывать это от народа - преступление.

5. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Перечитал тему с Казбеком. Не буду ничего говорить по этому поводу, потому как он забанен и ответить не сможет.
    Один вопрос, если его забанил advert, почему Казбек наезжает на VasilV и требует снять с него погоны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.358
    Я (как и другие модераторы) не получаю от коммерции АК ни копейки, но коммерции АК едва хватает на самоокупаемость (сервера, размещение, обслуживание).
    Отчёты никто не стирает. За последние несколько лет было несколько атак на АК, после чего действительно часть сообщений не восстановилась.

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Я как потребитель решил этот вопрос давно. У меня вообще 2 аккаунта на АК и на АФ.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.358
    Я этого тоже не понял, но именно его сообщения заставили меня погрузиться в тему спора.

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.247
    Q7 3.0TDI
    Володя, атаки везде бывают, отчеты еще со времен каена остались на нескольких ресурсах, видел перепечатанные, спокойно отношусь к этому.

10. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Вот не хотел высказываться, но намекал, что не надо было этого делать в принципе и не важно, что Василий модератор, как-то не красиво получается все. Нужно было оправдывать себя описав ситуацию, а не говорить какой другой плохой.

11. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #111 r_Q7, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Ясно.

Это реально мой косяк - так-как как выставляя шаблонные водяные знаки как и на схемах по старинке оставлял ник " Virtuoz "

И реально понимаю что тупа подставил человека.

Я официально заявляю " Virtuoz " - не имеет отношения к водяному знаку который я забубенил лично на эту фотографию

12. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Прям с языка снял!)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.358
    Скажем так, до Васи в разделе Ку7 и модератора не было. А именно модератор подобного раздела должен формировать ФАК, собирать отчёты в кучу и присваивать им статус "Важная тема", т.е. "приклеивать" сверху.

14. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Я же Вам в личке писал, что мы ветви одного дерева. Суть проблемы началась с между r_Q7 и VasilbV, а так ка мы хорошо общаемся, Казбек решил пойти требовать свои "права" ну и заодно на VasilbV, --- а дальше Вы знаете....

15. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Получается, что проблема Казбека заключается в отношениях между r_Q7 и VasilbV, а истина в личке. :)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.358
    Камрады.. Давайте решать, что со всем этим делать. С Казбеком Саша (advert) разберётся.

Если уберёте в своих отчётах ссылки на свои ресурсы из сообщений и с фото (как на примере ниже), то вопрос исчерпан. Либо давайте (уже не в этой теме) поговорим о статусе "Партнёр АК".

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    По колесам отличный ФАК он подбил. За что респект ему огромный.

18. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #118 r_Q7, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Вот в этих я так понял моих отчетах вопрос ?
    Я удалил все фотографии и видео

фотографий и видео в оригинале у меня нет копий (удалил давно)
    - соответственно я не могу убрать копипаст с них да и не стал бы.
    Отчеты на A1
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383604
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382307
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383418
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382485

Конечно лучше бы удалил модератор полностью чем недоотчет

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    Роман, ты все же за удаление?...
    Жаль...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.358
    Вы совершенно зря идёте на принцип. В модераторской ветке я попросил Василия убрать ссылки из Ваших отчётов. Он бы это сделал, если Вы не хотите (не можете).