Друг ну удалив фотографии отчет автоматом превращается в тупо список запчастей кому они принесут пользу - будет больше вопросов у людей чем ответов А желания пойти разобрать A1 перефотографировать - обработать и перепостить - ну уж простите ;-) Тут я пассс Или все 122 отчета ;-))) хех тут у меня борода будет до пола когда я закончу и в один прекрасный момент их грохнут ;-) И я застрелюсь ;-)
Так же, как это сделал я за пол минуты: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9031026&postcount=116
Да дайте уже Virtuoz и r_Q7 этот ваш статус " ПАРТНЁР АК" без всяких обязательств,ведь столько работы ,отчётов и помощи как от этих парней нет не от кого,они и так тратят своё время и деньги помогая людям этого форума бесплатно .
В вас "умер" дизайнер ;-) Мне честно стало даже жалко Василия - если на его плечи ляжет ретуширования всех фотографий. По статистике у нас если реанимировать темы порядка 2500 фотографий и десяток видео Вот только около 50-70 отчетов давно испарились с АК Ему хоть легче будет.
Это банальная обрезка фото в фотошопе. Ничего сложного. На один отчёт с 10-15 фото ушло бы не больше 15-20 минут. Ок ок. Это Ваше решение. Я больше не буду Вас уговаривать.
Этот статус стоит денег Предложили же альтернативу: без ссылок и без подписи на фото Мне кажется это отличный вариант И все остаются довольными У клубней есть инфа У администрации хороший ресурс У ребят скрытая реклама (которая кстати тоже запрещена)
а можно не убивать труд людей (который реально бесценен и нужен АК), а попросить модераторов исправить и чтобы не было никаких недоразумений оформить все по правилам? ведь нам обычным пользователям наглядное пособие просто необходимо
Впервые заметил такой адекватный подход со стороны администрации И все равно есть недовольные.. Ну хз...
Вопросы к VasilbV исчерпаны и я лично не ставлю вопрос о снятие с него полномочий модератора. Да и представив, что, ему предстоит и он на это идет - думаю он и должен быть тут модератором. Остался у нас только один Казбек политзаключенным... ------- ------- Остался у нас только один Казбек политзаключенным...
Чтобы исправить фото, не обязательно просить модераторов. Тем более, сделать такой объем в две руки будет затруднительно. Готовы оказать посильную помощь действием? Я лично готов помочь, если мне пришлют фото и краткий мануал, что нужно убрать, а что оставить.
По отчетам я лично останусь при своем - раз их ранее ушатали вот пусть так и остается. Свое мнение "о защите водяными знаками своих трудов" - не снимаю. Просто с моей стороны и со стороны Виртуоза думаю - последует отказ от публикаций новых тем. Люди сами как сарафанное радио - начнут делиться ссылками на актуальную информацию. Труды наши, фото наше - решать нам.
В данном случае это не защита, а самая, что ни на есть реклама стороннего коммерческого ресурса, что нарушает Правила АК. Давайте уже по 3-му кругу не гонять из пустого в порожнее. К тому же уже в этой теме нашлись готовые помочь Вам убрать эту рекламу с фото. Не проще ли получить статус партнёра и закрыть вопрос? После этого размещайте рекламу, указывайте цены на те или иные услуги и т.д.