Почему это ее надо убирать??? Пусть все читают и высказывают свое мнение!! Из Вас хороший модератор получится!!
Валерий? Что читать? Что вы очень нужны клубу? Что вы хотите взамен нарушать правила? Или не это? Зы: сделаю вид , что сарказма не заметил...
Последний пост. Считаю что тему не надо удалять!! Так как она наглядно преподносить все наши недовольства, ошибки, суждения, пожелания, что со стороны модераторов есть и поддержка и недовольства и закрытие глаз на мои ссылки. Все прекрасно знаю что в AF только мои отчеты и если я бы захотел заняться коммерцией, я бы купил баннеры или стал партнером АК. Это не проблема. Всем спасибо за поддержу и самое главное их мнения, высказывания отрицательные или положительные неважно!!! Пусть тема останется, как наглядное "пособие" что всегда можно найти решения, для этого мы и на форуме, общаться помогать.........
Вроде, всё разрулили.. Решение за r_Q7. Срок для раздумий - до возвращения advert'а (после майских). До этого темы не трогаем. 4 темы в А1 я восстановил. Аминь.