Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожизненный бан Virtuoz & r_Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Virtuoz, 5 май 2014.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    Кажись тема себя исчерпала.
    и пора ее убирать ;)

2. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Почему это ее надо убирать??? Пусть все читают и высказывают свое мнение!! Из Вас хороший модератор получится!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    Валерий? Что читать?
    Что вы очень нужны клубу?
    Что вы хотите взамен нарушать правила?
    Или не это?

Зы: сделаю вид , что сарказма не заметил...

4. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Последний пост. Считаю что тему не надо удалять!! Так как она наглядно преподносить все наши недовольства, ошибки, суждения, пожелания, что со стороны модераторов есть и поддержка и недовольства и закрытие глаз на мои ссылки.
    Все прекрасно знаю что в AF только мои отчеты и если я бы захотел заняться коммерцией, я бы купил баннеры или стал партнером АК. Это не проблема.
    Всем спасибо за поддержу и самое главное их мнения, высказывания отрицательные или положительные неважно!!!
    Пусть тема останется, как наглядное "пособие" что всегда можно найти решения, для этого мы и на форуме, общаться помогать.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Это же самое делал мой двоюродный брат-ученик в школе и для этого и отчетов не нужно было:nod:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.358
    #146 Brigadier, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Вроде, всё разрулили..
    Решение за r_Q7. Срок для раздумий - до возвращения advert'а (после майских). До этого темы не трогаем. 4 темы в А1 я восстановил.

Аминь.