Позиция VW Rus относительно гарантии на S-tronic 7

Тема в разделе "A3", создана пользователем joydealer, 10 авг 2012.

1. dimonpc

dimonpc Новичок

26 май 2013
    55
    A3/8VA 2013
    Кто знает, на новой A3 (8V) коробка абсолютно идентична той, что ставится на A1-Q3, т.е. 0AM (DQ200)?
    Неужели на совершенно новой машине стоит коробка, которая уже годами ставилась до неё на другие машины? Менеджер в салоне говорит, что коробка новая, со старой связи нет никакой.
    Коллеги, кто подскажет?

2. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Там 0CW
    На дизелях и 1.8Т кваттро - 0D9

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimonpc

dimonpc Новичок

26 май 2013
    55
    A3/8VA 2013
    Спасибо, значит есть вероятность, что в 0CW не будет проблем...
    Хотя кто знает, опыта использования то нет ещё толком. Всё равно проголосую, молодцы, что не оставляете это на самотёк и пишете VAGу.

4. joydealer

joydealer Участник форума

9 июн 2012
    322
    Московская обл.
    Audi RS Q3 FL Vegas Yellow
    Между тем, автомобили Skoda и VW уже получают обновление софта DSG-7. Первые впечатления у пользователей очень положительные. Наш премиум-авто пока обделен новым софтом. Audi дала официальный ответ, что сервисных акций по моему автомобилю нет. Подожду до ТО...

5. Vigoss

Vigoss Новичок

5 июн 2013
    6
    A3/8P 1.8TFSI 10г.
    тема умерла?

Народ есть вопрос к вам относительно моего авто, купил его недавно для своей девушки, но кое что про него узнал, возможно смогу помочь по теме.
    Да и справедливо вы всё пишите:up:. всё что вы написали сам увидел это и распознал на второй день после покупки, до этого вообще не понимал в машине ничего.

6. Vigoss

Vigoss Новичок

5 июн 2013
    6
    A3/8P 1.8TFSI 10г.
    просто сегодня был в ОД мне сказали что моё руководство по эксплуатации было в германии, но они там на русском уже это сделали и у меня там написано что стоит на автомобиле dsg автомобиль сделан 09 г.в. но модельный ряд 10г. попал под s-tronic, на вкладыше в сервисной тоже dsg, а вот в сервисной книжке (которую тут ОД дали первому владельцу при продаже) написано s-tronic, и ещё сначала машинка из германии пришла в фольц, а только потом в АУДИ ЮГ.

7. joydealer

9 июн 2012
    322
    Московская обл.
    ничего не понял. ) брал год назад новой в Ауди ЮГ. На рычаге хоть и написано с-троник, но в сервисной дсг черным по белому. скан тут выкладывал.

8. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09

бугага :lol::lol::lol:

9. Vigoss

Vigoss Новичок

5 июн 2013
    6
    A3/8P 1.8TFSI 10г.
    Вот и у меня написано dsg, я тут заправился 95 ТНК, и через 15 км загорелся чек,из выхлопной жестким ацетоном вонять начало и коробка сразу в аварийный режим ушла, сделал диагностику vcds, и он мне пишет что неисправность блог управления кпп, как думаете мехатронику капец пришел?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А как взаимосвязаны заправка (возможно, некачественным топливом) и поломка коробки? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Vigoss

Vigoss Новичок

5 июн 2013
    6
    A3/8P 1.8TFSI 10г.
    Возможно скорее всего мои загоны, но вот воняла после этого берзарина жутко свечам писец пришел сразу, доехал к другу открыли а их все менять скорее, и чек выскочил по топливной системе, на мерине такое было, но там механика коробка, а тут фиг его знает может этой dsg это не понравилось и она в аварийный режим что бы движок не пороть. Такое может быть или полный бред??

12. Vigoss

Vigoss Новичок

5 июн 2013
    6
    A3/8P 1.8TFSI 10г.
    На форумах смотрел люди пишут с таким сталкивались, коробка тоже так в аварийную уходила.

13. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Кпп может уйти в аварийный режим из-за двигателя.

14. snug

snug Новичок

10 апр 2013
    8
    А3 1.2 13г.
    ребят подскажите что у меня за коробка? вин номер пробили написано "Код КПП :pMS"

15. joydealer

9 июн 2012
    322
    Московская обл.
    Прощай Мехатроник и Сцепление )))

Какой-то странный код, если серьезно.

16. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    PMS - это 7-ступенчатый s-tronic

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ПМС :lol:

Очень точная аббревиатура для строника :lol:

18. Dmitry!©

Dmitry!© Новичок

30 сен 2007
    64
    All 3.2, Q5 2.0T
  19. Алексей АРС

Алексей АРС Новичок

14 авг 2012
    57
    Q3
    В ауди ДСГ не используется!?:confused:
    Открываем паспорт на машину 1-ю страницу , где указаны типы двигателя , коробки и т.п.
    И на против тип коробки стоит : DSG.
    Может в суд тогда, навязывание некачественного товара и недостоверную информацию о товаре перед покупателем!:wink:

20. Алексей АРС

Алексей АРС Новичок

14 авг 2012
    57
    Q3
    Нужно поставить тему на голосование на форуме:
    И по результатам статистики сделать письмо в Ауди.Аналогичное депутату Вячеславу Лысакову.