Кто знает, на новой A3 (8V) коробка абсолютно идентична той, что ставится на A1-Q3, т.е. 0AM (DQ200)? Неужели на совершенно новой машине стоит коробка, которая уже годами ставилась до неё на другие машины? Менеджер в салоне говорит, что коробка новая, со старой связи нет никакой. Коллеги, кто подскажет?
Спасибо, значит есть вероятность, что в 0CW не будет проблем... Хотя кто знает, опыта использования то нет ещё толком. Всё равно проголосую, молодцы, что не оставляете это на самотёк и пишете VAGу.
Между тем, автомобили Skoda и VW уже получают обновление софта DSG-7. Первые впечатления у пользователей очень положительные. Наш премиум-авто пока обделен новым софтом. Audi дала официальный ответ, что сервисных акций по моему автомобилю нет. Подожду до ТО...
тема умерла? Народ есть вопрос к вам относительно моего авто, купил его недавно для своей девушки, но кое что про него узнал, возможно смогу помочь по теме. Да и справедливо вы всё пишите. всё что вы написали сам увидел это и распознал на второй день после покупки, до этого вообще не понимал в машине ничего.
просто сегодня был в ОД мне сказали что моё руководство по эксплуатации было в германии, но они там на русском уже это сделали и у меня там написано что стоит на автомобиле dsg автомобиль сделан 09 г.в. но модельный ряд 10г. попал под s-tronic, на вкладыше в сервисной тоже dsg, а вот в сервисной книжке (которую тут ОД дали первому владельцу при продаже) написано s-tronic, и ещё сначала машинка из германии пришла в фольц, а только потом в АУДИ ЮГ.
ничего не понял. ) брал год назад новой в Ауди ЮГ. На рычаге хоть и написано с-троник, но в сервисной дсг черным по белому. скан тут выкладывал.
Вот и у меня написано dsg, я тут заправился 95 ТНК, и через 15 км загорелся чек,из выхлопной жестким ацетоном вонять начало и коробка сразу в аварийный режим ушла, сделал диагностику vcds, и он мне пишет что неисправность блог управления кпп, как думаете мехатронику капец пришел?
Возможно скорее всего мои загоны, но вот воняла после этого берзарина жутко свечам писец пришел сразу, доехал к другу открыли а их все менять скорее, и чек выскочил по топливной системе, на мерине такое было, но там механика коробка, а тут фиг его знает может этой dsg это не понравилось и она в аварийный режим что бы движок не пороть. Такое может быть или полный бред??
В ауди ДСГ не используется!? Открываем паспорт на машину 1-ю страницу , где указаны типы двигателя , коробки и т.п. И на против тип коробки стоит : DSG. Может в суд тогда, навязывание некачественного товара и недостоверную информацию о товаре перед покупателем!
Нужно поставить тему на голосование на форуме: И по результатам статистики сделать письмо в Ауди.Аналогичное депутату Вячеславу Лысакову.