Читаю и бледнею! Купил себе недавно Ауди А3 Спортбэк 1.8Т 2007 г.в., ничего про данную модель не знал, просто попался вариант хороший... А теперь не знаю чего и ожидать. Подскажите пожалуйста моя 6 ступенчатая АКПП с индексом KDD как по надёжности, пробег на авто 135 тысяч...
Тебе-то чего бледнеть, у тебя типичный гидротрансорматор, "Бобер выдыхай", ДСГ пошли с 2008 года на А3
Если проблем в данный момент нет, просто следите за кпп, меняйте масло хотя бы раз в 60ткм. На данных кпп были детские болячки с мехатроником, но вылезали они на малых пробегах и почти всегда менялись по гарантии.
Да вроде нет, рывков при езде нет. Но при стоянке на светофорах в режиме D слышен небольшой шум... Это нормально? И то что она немного откатывается назад на горках это нормально?
Я честно говоря только не давно приобрел Q5 2009 г а до этого ездил на А4 механика . Читая комментарии я сделал вывод , что очень много проблем с роботом .
Чё тебе курить, проходи все ТО у дилера, она по куланцу до 2016 года или 100тыщ км будет. Цепь поменяй и езди спокойно
а вообще не стоит делать трагедию из за робота , нужно кататься и наслаждаться ездой , как мне сказали в ауди центре - у вас же АУДИ , я не богатый человек но наших тазах я ездить не буду
Чем дело кончилось, господа? За петицию проголосовала. Но там и 500 голосов нет Завтра делают диагностику. Надеяться на куланц? Мне вообще говорили, чтоб не парилась и про 5 лет. А сегодня машина встала, и заговорили сразу по другому