Чувствую не дождусь я ответа от Ауди. надо менять сцепу... Дилер обещал оплатить половину з/ч, т.е. 20 тыр, моих 35 надо будет вносить(
Гарантищик в отпуске, жду когда выйдет чтобы оформил документы. Надеюсь на 50/50% или на 80/20%, не надеюсь на 100% запчасти / мой ремонт. Со скидкой выходит 84000р.(мехатроник) + 8000р. работа = 92000р.
Мда, нихренасся, ДСГ (55труб) ещё семечки... Адчи тебе, тоже помучаю гарантийщика ещё, мож и на большее раскручу...
У меня вибрации нет и машина ездила замечательно но не заводиться изза блока управления мехатроником, а тот вышел из строя по причине перегрева...
На А5 стоит более правильная коробка, для двигателей с продольным расположением. У Вас шансов запороть коробку меньше. =)
Пока я в отъезде, жена загнала авто в Ауди-центр... Посмотрим, что скажут, оказывается менялась толи АКПП в сборе на новую, то ли смехатроник, вечером скажут, бывший хозяин грил сцепу меняли, кароч поглядим...
Кароч обновили ПО двигателя, заказали сцепу в сборе, придет через месяц, ОД оплатит 50% стоимости запчастей, с нас 35ооо рублей... Я в принципе доволен, при покупке покупан увидев ошибку скинул 20ооо без разговоров, при том, что и так цена была "оч.срочная"...
нет письмо пока не отправили. я отправил сканы сервисных книжек, скриншоты из ETKA и SSP Михаилу (davydoff на dsg7.com) вчера вечером. он их изучает. черновик письма также у него. я буду держать всех в курсе о ходе продвижения нашего письма.