Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? ну пока прёт от симпатичных задниц ваще не стоит заморачиваться ( не обижалась я-так-кокетничала )
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? Такая же фигня, уже неделю как хочется на какое нибудь озеро, чтобы рядом лес, солнышко, тепло, бутылочка пивка и обязатьльно рабочий день Вообще позитив обычно приходит от общения с Друзьями, когда не занят и от всяких приятных незапланированных событий или поездок
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? подруга одна есть юмарная и друг - как встречаемся ржем до упада...ну просто люди такие...позитивные...
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? И то и другое чего то в последнее время как то с трудом находится... Стараюсь позитив найти в каждой приятной мелочи, НО... пока ещё наверное не дано... драйв... вот с этим совсем беда... рутина заела нафих А вообще - в общении с другом реально отдыхаю зы - реально хочется на природу. Не в деревню/дачу, а на природу (наверное всё таки человек не произвольно тянется к истокам)
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? Мне помогает общение с младшими братьями и сестрами, вообще с маленькими детьми, побесишься с ними подурачишься, посмотришь на мир их глазами и прям столько энергии появляется. Люблю просто прогуляться по городу хоть час-два под любимую музыку в плеере, поглазеть на людей, почитать книжку в парке. А так конечно периодически тоже накрывает невозможность сорваться в любой момент из душного офиса и вообще из города.
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? Я позитив свой черпаю или дома с женой, или с кентами в гараже
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? Озеро Тубосское, Белое, Чёрное, Гатчее, Дуплё! Река Волга, Тверца, Кокша! Просмотр DVD с женой дома! Пиво в компании друзей! Шашлыки с водочкой на природе! Зимняя рыбалка! Прорубь! (после крещения с АК, моржую) Гараж! Чтиво! (Достоевский, Толстой, Пушкин - просто млею от классиков!) Весна! Свежая зелень на деревьях! Короткие юбки! Скворцы прилетели!
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? странно, что еще ни у кого на батарее "драйв" не лежит, не сушиццо)))
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? Женько, а чё твоего барыгу замели чтоль? А если серьезно и по сабжу, то только отпуск на море. И обязательно с ол-инклюзивом. Чтобы всё о чем надо было думать это о том во сколько пойти позагорать, а во сколько пойти пообедать....
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? в кинотеатре вчера позитив откопала))) на комедии про фина-"Золото дураков" (главного героя зовут Фин)
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? А Хрен его знает где берем............ порой бывает а пошло все на.......... но не на долго......... у меня супруга склонна к писсимизЬму........ я же наоборот стараюсь ей показать что не все так плохо как могло бы быть и стремлюсь к лучшему........... вот к примеру седня Пьятниццо ........ уже зашибись........... но ведь всего 11 часов плохо........... но не надолго )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? 1) про тумбочку - это тема!! Когда уже даже кажется, что полная Ж.. а на утро голова читсая чистая.. и все уже не кажется такой Ж.. =) 2) в лес тоже хочется, вот поднимаю уже тему вовсю у питерцев поехать куда-нить загород в коттеджи на озеро на шашлыки.. Но это хорошо все-таки ехать изначально на позитиве, а не когда полная Ж 3) Вообще помогает ещё кальянчик в уютном кафе! Все обдумаешь, взвесишь.. и уже легче становится.
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? Завтра, пойдём на Шашлычёк, природа, свежий воздух, пивко, любимая Жена и Сын рядом! Собака тож погуляет пока лапы не протянет И будет море позитива и энергии А что ещё надо после рабочей недели!