Позитив по А4... коллекционируем плюсы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ph_one, 5 сен 2007.

1. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    Ответ: Позитив по А4... коллекционируем плюсы

ну я-то точно не могу за вас писать при всём желании, у нас с г-ном mc240 "троечки" :very_cool:

но в общем, как я понимаю, тут разовьётся такой же дружественный трёп, как и у нас в позитиве по спортбэку :rzunimagu :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Всегда знал что А4 хорошая машинка =))))))))))

3. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Очень позитивно..., мрямо порадовало...:)

Всем Привет!

4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #24 Fr4yn, 6 сен 2007
    Последнее редактирование: 6 сен 2007

боюсь писать - а вдруг сглажу))))))

да позитив то он незаметен. он ведь как воздух....
    даже сказать нечего
    сразу все вспомниться когда пересядешь на какй то иной мобиль - вот ведь, ты, сука похусовская двухсот, млять, пятидисятая иэска, запарила уже своей выкабенистой безродностью и отвратными сидушками... и каждые 10 тысячь на ТО ехай с тобой. и в багажник только пара пачек презиков входит, и сидеть то сзади анриал, и цветов кнопок столько же как и в радуге и разных фактур пластика до етицкой силы... и эта дебильная твоя оптитронная панель уже настоиграла на свету ни кола не показывать... и все тут как буд то в игрушку компьютерную играешся..
    то ли дело в четверке... все выдержано, спокойно, в глаза не кидается, заглушек нет, и кнопки не от тойеты короллы. багажник и поныне скрывает в своих недрах кучу барахла, которое там по недоразумению поселилось видимо надолго... и мультик не так режет по живому при переключениях.. и климат работает намного более по-человечески. мягко, незаметно... да и потратился на обслуживание за 40 тыс в три раза меньше чем чем ты, казлина лохусовская, высослая из бюджета за 20 тыс км)) и ключь хоть у четверки не такой офуено модный, безконтактный - а вон поди. открывает машину при любой погоде. а не как у японского автопрома отказыватся впускать родного хозяина в местах повышенного ЭМ фона

да.. о чем это я.. о пизитиве, собсно)))
    четверка - это позитив....
    новая четверка- это новый позитифф))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

... а ещё она отлично стоит на дороге, причём на любой скорости и не особо взирая на качество покрытия, в отличие от грёбаного лохуса

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

на тест-драйве когда пробовал 2.0 ALT как раз удивился как ее колбасит на волнах (как раз тогда на Хорошевке колеи раскатали).

7. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

о каком Лохусе речь? :eek:

насколько я знаю на дороге не держиться только LX :dead: , но их сравнивать как-то...что-то..нет того :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

четверГо турбо - машинозверь :devil:
    я очень довольна, а ведь шла мимо салона ауди покупать камри или сааб...
    зашла по пути:D , смотрю, стоит сцуко такая красивая, две трубы, морда, глазищи....так и не отпустило :love: пришлось взять :rock:

на другие машины почему то теперь и не смотрю, считаю что на данный момент для меня это лучший выбор...
    косяки есть, но другую брать почему-то не хочется...:hi:

9. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

ALT колбасился по "адаптированной" подвеске ИМХО
    А Лохус любой раскачивает, хоть GS, хоть тот же IS

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

А в России нет базовых неадаптированных. Тока если слив из пендосии или туркогермании.

11. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    #31 av_degt, 6 сен 2007
    Последнее редактирование: 6 сен 2007

Почему-то ХХХ не раскачивает, даже калининградскую!
    Я к тому, что если сравнивать Ауди - то брать её с нормальной подвеской (европейская или спорт), а не адаптированной под чёрт знает что.
    Кстати у айса подвеска спорт, по сравнению с моей его раскачивет как байдарку в 5-бальный шторм

12. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip

Просто ХОРОШАЯ НЕМЕЦКАЯ машина.
    Салон - строгий, но стильный. И стиль называется - ОРНУНГ. Добротный немецкий орнунг. Без фенечек, мулечек и новомодных примочек от стильных, в основном нетрадиционных, дизайнеров. Итить их.
    Как говорилось: красота в простоте. Добавим - вместе с качеством.
    ( единственное что омрачает - наличие островитян, с их "кошечками", "ангелами" и прочей крылатой богемой. Как предствляется, эти делают вообще в первую очередь салон, под который делают машину.)
    А что проблемы бывают - так это в общей массе добавляет ощущения живого процесса, наличия людей, которые вкладывают частичку себя. Конечно, для владельца это "счастья" это не аргумент, но тут уже забота дилер и представительства.
    А по железу - ничего, обогнать можно почти все. Но на все деньги ездить страшно. И так уже не дороги, а сплошное мемориальное кладбище - венки, венки, венки.

13. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

неее - похус ис стоит хорошо, падоног... сказать ниче не могу.. да. жопу сносит но как то очнеь ужи нтеллигентно сносит..
    а нашу немного колбасит на больших скоростях - клиренс то подняли для наших дорог мм на 20, это реально много. если бы не дороги я бы взял обычную немецкую (у нас кажется она спекулируется как спорт вариант) подвеску, но там всего кажется 112 мм клиренса.. это ой как мало
    с другой стороны на четверке не засятрял ни разу.. там где затревал фокус на зимней резине, авудь на летней из сугробов просто выныривал как танкер...

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Не путайте чувствительность к колейности и раскачку на волнах. На волнах не качает, за дорогу держится отменно, рулем работать надо мизер, а вот к колейности чувствительна. Но и шины начинаются с 205. На Матизе наверное этого "косяка" нет.:cry2:

15. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

хорошая какая темко... ) фсем пасиб, пашол ждать дальше.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ездить нравицо :)

17. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

на днях закончилась обкатка, пиривел рычак в "S", тапку в пол - аааааааааааааааа!!!! чуть полные памперсы не навалил... фшоке карочи :)

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да... 200 лыс свое дело знают :)

19. S2S

S2S Bad e-mail

22 май 2005
    126
    A3

Интересно, это чья? :rolleyes:

Вложения:

• Фото029.jpg
      Фото029.jpg
      Размер файла:
      278,7 КБ
      Просмотров:
      127
  20. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

"Розовое такси" ? :rotate: