Ответ: Позитив по А4... коллекционируем плюсы Народ! Поскольку темка превратилась-таки в.... не то, чем должна была быть, предлагаю сделать следующее: составим несколько основных вопросов, на которые ответит каждый из счастливых владельцев. А именно, соответствует ли авто первым ожиданиям и ощущениям. Например по следующим параметрам: 1. Динамика 2. Управляемость 3. Эргономика 4. Комфорт (климат, плавность хода, музыка, работа всяких дополнительных систем типа омывателей, компьютеров и т.д.) 5. Акустический комфорт (шумка, сверчки и т.д.) 6. Надежность (отказоустойчивость) 7. Затраты на эксплуатацию 8. Практичность 9. Эмоции (список можно добавить по желанию)
Ответ: Позитив по А4... коллекционируем плюсы А на холостых у тебя есть вибрация жесткая на руле и на рычаге КПП?
Ответ: Позитив по А4... коллекционируем плюсы a4 2.0 владею машиной почти три недели, пробег около 3 тыс. км за время эксплуатация - один позитив... 1. динамика - не турбо (если честно, на турбо не катался, но если судить просто по 2.0 - это что-то классное должно быть), но мне хватает пока что 2. управляемость - стоит сервотроник, поэтому постоянно ловлю себя на мысли, что все больше рулю одной рукой, хотя привык двумя 3. эргономика - не знаю, как сзади, мне при росте 182 и весе 70 впереди удобно... возможно для людей побольше (в массовом отношении) сиденья покажутся недостаточно широкими, мне в самый раз. 4. 5. акустический кофморт - сверчков нет, колонки не хрипят... наоборот отличная слышимость музыки, совсем не слышно дороги (даже с учетом езды на шипах... слышно лишь при резком торможении) 6. отказов нет 7. затраты - на бензин (ср. расход 9,9 на сотню - каждый день по пробкам + ездил на дальние) + в дороге закончился омыватель (P.S. купил масло - в форуме это наверное страшилка такая, но 2.0 ALT отказывается его есть ) 9. если нужно возить постоянно с собой кучу вещей (например, если есть ребенок), то наверное не очень практичная - не будет хватать ящичков и проч. Детей пока нет, нам с женой хватает 10. это первая моя (в смысле приобретенная самим) машина - куча положительных эмоций В дополнение: биксенон + датчик дождя + затемняющееся зеркало = не знаю, как без них за городом (точнее знаю - очень тяжело)
Ответ: Позитив по А4... коллекционируем плюсы 4. не секрет... климат - все в порядке... по сравнению с теми же японцами сзади пассажирам так же комфортно как и передним (в японцах им холоднее... или же жарче) плавность хода - она на то и плавность, мягко переваливается через ямки... тихо и плавно музыка (10 динамиков + саб + чейнджер) - ок, только чейнджер mp3 не понимает омыватели - в порядке, вот омыватели фар - только для города (на трассе при загрязнении фар от них толка никакого - на фаре остаются более менее чистыми лишь кружки с 5 руб... приходится останавливаться и чистить фары... один раз в поездку на 600-800 км при большущей грязи - можно)... щетки вполне (хотя если честно ждал от них просто чуда... хотя с кем ни сравниваю, машины ниже классом имею в виду, там хуже) компьютер - подрулевое управление замечательно... вот управление аудио системой (в режиме cd) можно было бы сделать поудобнее... удобно ей управлять c кресла пассажира на руле управления у меня нет... ну и поменять кнопки обдува переднего стекла и обогревателя заднее... ну это уж кому как - кто чем чаще пользуется... вот и все про 4... я думал, что и так понятно... на уровне
Ответ: Позитив по А4... коллекционируем плюсы 2 недели назад появилясь у меня а-4 07 года 2.0 tfsi с мультиком, внешний с-лайн, внутри бизнес. Цвет - гранатовый перламутр (блин тащусь просто от цвета) про ощущениям могу сказать следующее: 1. Динамика потрясает, покатавшись на ней понял что а-6 2.8 ААН на ручке - овощ)) 2. Управляемость само собой на высоте, после с-4 кузова. (наверное с квакой было бы лучше, но не сложилось) 3. По эргономике Ауди вообще лучшая всегда была, единственный косячек - кнопки на руле очень высоко, но это я в косяках описал... 4. По комфорту пока только положительные эмоции. В дождь датчик дождя работает как часы. Только когда дорога полу сухая но грязь еще летит - он все это размазывает по стеклу, но просто поливать почаще. Не нравится то, что фары сами поливаются, неужели нельзя было сделать отдельную кнопку? А так расход жидкости большой. Ну по плавности хода у мультов равных нет вообще по моему... 5. Сверчков нет пока вообще, шумка по моему хуже чем у меня на с-4 была, но может это субъективное мнение. Но рык дрыгателя очень даже нравится. 6. Пока по надежности данных вообще никаких у меня нет, т.к. 2000 км проехал, еще вроде ничего не сломалось 7. Затраты только бензин (показывает расход 11.7 с начала эксплуатации, ну и омывайка пачками... 8. Очень нравится то, что пороги и торец дверей не пачкается вообще, на с-4 постоянно все это было в грязи, а тут просто красота! Места в машине мне хватает (рост 192), багажник - я вообще в шоке от него, надо только сетку заказать, потому как все летает по этому багажнику. 9. Эмоции словами не описать... Опробовал спорт режим - СУПЕР)) Нравится в этой машине все!