позитив про наше авто напишем?!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем makenz, 2 дек 2009.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Фото урлика и нашего болотца)))

Вложения:

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Отличный универсальный автомобиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    У меня тоже есть радость. Сегодня замерил скорость Улрика специальной программой, опирающейся на данные GPS. Так вот, разогнал я свое чудо с первой попытки за паспортные 7.7сек до 100 км/ч. И это заметьте на авто 2002г. Коробку ставил в ручной режим. Резина зимняя шипованная, что утяжеляло задачу.

4. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Мать... у меня порядка 9... Будем добиваться штатных!

5. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    По бензин бредни.:nod:

8. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    хочу такие диски, прям сил нет. простите за оффтоп. если кто продает или меняет, стучите в личку.:smile42:

9. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Потдерживаю 100% :nod:
    сам лью только 93 Eco+ (есть у нас такой, типа без присадок, чистый) и динамика и работа двига и расход отличные...

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Это 18 радиус.

1 человеку нравится это.
  11. MiklGT

MiklGT Новичок

10 апр 2007
    55
    Audi Allroad 2,7T 02г.в.
    #31 MiklGT, 4 дек 2009
    Последнее редактирование: 4 дек 2009
    Всем привет! :hi:

Брал своего в августе. По многим причинам: недавно продал Мазду MX-5 (откатал 4-ре месяца) и нужна была машина явно больше, до Мазды была А4 06-года, в ней откровенно бесило отсутствие места сзади. если кто-то садился за водителем всегда приходилось двигаться... После Мазды не хотелось садится во что-то слабое, было 160 л.с. на ручке, тонне веса и заднем приводе. Хотелось универсала т.к. ожидается прибавление в семействе и перевозка колясок и всякой всячины несомненно удобнее с пятой дверью. Ну а полный привод никогда лишним не будет и зимой я думаю себя еще покажет.
    Аллроад сразил своей вместительностью, полнейшей комплектацией, ну и конечно двигателем, от его разгона каждый раз улыбка до ушей! А звук турбин (пока не ломались, тьфу тьфу) как музыка для души.
    У жены Мини Купер по мне так идеальный "семейный" комплект получился. И впервые я не знаю какую машину хочу следующей, абсолютно все устраивает! Ну если только иногда грешу - мечтаю о :love:RS6-аванте:love: в последнем кузове...

12. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Вот и я не знаю. С момента покупки(2005г) несколько раз порывался продать, но не мог ездить в другом авто, постоянно что то раздражало, то салон неудобный, то багажник, то динамика, то проходимость коровья, то дизайн экстерьера. В итоге купил А6 2007 г. , но за руль практически не сажусь- водитель катает, не могу и все тут, не лежит душа. Алроуд оставил. Это другое дело- это мое по сути.

13. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    То же самое . Ездил на очень хороших машинах . Х5, Ленд Круизер, КЬю 7, Кью5, пассат был Б5 1.8 Т (супер машин):rock:. Мой был только пассат, но на остальных отъездил очень много, составил свое субъективное мнение. Х5 была рабочая, когда на ТО поменяли передние рычаги ( не знаю сколько их там) на 56 тыр, я понял , что ето не по мне, хотя ехала машина очень достойно, тоже доставляла удовольствие....,но до етой машины я ездил только на ФВ жетте2, а80 в3, а100 45, ето все были мои машины и потом в5 (угнали гады) , но как я прокатился на аллроде... я понял , что Х5 хоть был 3.0 но тоже пер нормально, все равно как говорят Х5- бешенная табуретка.....Расскажу свои ощущения от Ку 7, брат давал поездить, не табуретка конечно, но оооочень здоровая машина, с нехилой мощью, все равно ето жип с кренами в поворотах. Круизер 90 ПРАДО конечно ИМХО, но я думаю самый лучший проходимец... На Кю5 яздил только в качестве пассажира, ничего плохого не скажу,просто не счем сравнить етот класс... Пока быстрее, универсальнее и удобнее, чем на аллродике не пришлось ездить....:rock:

14. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    Добавлю скан файла, сделанного по замерам разгонной динамики авто 2002 года:
    http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=160282&d=1259948096
    Наглядность как-то больше впечатляет, нежели голословные заявления.
    Добавлю, что я не профи и в драгах не участвовал. На АКПП сижу 5-ый месяц как на игле, с которой слезать не хочется. Подскажите как улучшить результаты.

15. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01

А где такую прогу взять? Тоже интересно!

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Схожая ситуация: тесть прокатался на моём урлике (сейчас у него ниссан мурано - хочет продавать), и говорит что хочет нечто подобное, также что очень понравился салон, двигло совсем чума и тд... Останавливается на выборе Х5 турбодизель года 5го-6го, но после урода его салон БМВ, впрочем как и меня тоже, немного подбешивает, больше ничего не нравится(тест драйвил он практически всё). Чешет репу...

17. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    Эта прога на основе Symbian OS заточена под смартфоны Nokia. Знаю, что есть аналогичные проги под коммуникаторы, но по ним подсказать ничего не могу.

18. Pashok325

Pashok325 Участник форума

21 окт 2008
    237
    allroad 2.7 2001г.
    У бати моего Х 3, 3,0 дизель. Машиненка хочу сказать знатная, разгон такой, что шапку с головы сымает. К марке БМВ отношусь очень даже, но к дизелям не очень. Батя - боготворит.
    Если тесть надумает Ха 3, то велком: 05, из родного гос-ва в конце 08, панорама все дела.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Видел тут на днях как стартовали Х3 и ваз2111. Так я был в шоке,когда ваз уехал на корпусов 5 от икса. Икс был 3 литра бензо. Это я так вспомнил,к слову.

20. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    подтверждаю , лучше только кайен турбо! Очень похожие ощущения! Но дороже в два раза тех же годов.