Ого:smile42:, и на таком гололеде роуд нормально себя чувствует? У крузака похоже резина не по сезону.
Я осенью этой, после внезапного снегопада на пирелли-алроад вот также прилип со спуска жесткая резина зараза и поддубела видимо на морозе, но надо отдать должное руля аллроуд все равно слушается, в таких же условиях много лучше этого крузака, но он и потяжелей крузак то
Спускаться всем одинаково хреново, просто некоторые и подняться не могут... На первой передаче ручного режима вниз еду очень уверенно, только ESP бешено отрабатывает. Класс!!! Эх, клипец бы самому забацать, да только не собираюсь пока в те края...
Владею Уродиком не так давно (до него были А6 в с4 кузове 2.6 АКПП и А6 в с5 кузове 2.4 квадрик). конечно после них, что такое сугробы и что они мне пофигу, я почувствовал на уродике, хотя шас испытываю кое какую проблему, но в скором времени надеюсь, буду дальше наслаждаться машиной, на трассе стоит просто великолепно.
Сегодня на стоянке ржал. Стоит рядом А3, там мужик (вроде взрослый) с семьей трогается (уклон есть, но незначительный). Сразу руль - влево, ессно, одно колесо сразу в букс (ну дифф же там!!!) - нет что бы прямо выехать и потом повернуть сходу (место было)! Короче, вытолкали они его всей семьей! :[:]|||||| Вопщем, снял я лыжи, надел обувь, завелся, руль - влево и спокойно поехал... Кто-нибудь, скажите мне еще раз, что в обычной жизни полный привод не нужен!!! :very_cool: А уж как тут народе в кюветы летает - на ровном месте... Сердце сжимается, когда это видишь. :icon_suicide: Был бы алродик - не было бы аварии. На серпантине конкурентов - просто нет, смешно, как они ползают. Люблю, собаку!
Я вот в москве почувствовал большое приемущество в парковке. Много свободных мест щас там где снег навален,так я тупа туда вьезжаю и потом без всяких напрягов выезжаю,а остальные катаются ищут места где парканутся. Просто вспоминаю прошлые времена,когда на камри так порковался а потом репу чесал как выехать из этой снежной каши. Да кстати ссылка на видео у меня не работает,пишет 404
Понимаю dzuba, сам с таким же столкнулся, народ во дворе все пытаются найти место, куда бы сунуться, что бы не застрять=))) я же лезу в самый сугроб, но что самое интересно после того как выезжаю, все чуть ли не деруться за мое место, пытаются влезть на мое место по моей накатанной калее=))
Да уж поржал. Вот тоже вспоминаю лицо киргизов которые смотрели как я сношу задом кучу снега чтоб припарковатся,и эта куча оказывается под моим днищем. Самое смешное что на утро все вокруг машины было вычещено,кроме кучи под брюхом.
на всякий случай напишешь что поставил крутую музыку (сигнализацию, комп и тп или $1 млн выйграл) по номеру адрес легко пробивается, а далее все возможно...
А мне кажется кому надо ,тот и так пробьет. У меня приятель может пробить тебя например с какого айпи адреса ты пишеш на форуме,а далее адрес. Волков бояться-в лес не ходить.
Супер Сегодня сам рулил по примерно такой колее ток по лесу....четвертое положение....на типтр 2 ..... хде одни уазик носятся ка сумашедшие....очучения супер))) зы: шаг в право шаг влево равнозначен закопаться на долго (лопатку положил в багажник на всякий) и ни какой цивилизации даж связь на телефоне пропала зыы: эт я проверял место будующей встречи