позитив про наше авто напишем?!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем makenz, 2 дек 2009.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ого:smile42:, и на таком гололеде роуд нормально себя чувствует?
    У крузака похоже резина не по сезону:shock:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Я осенью этой, после внезапного снегопада на пирелли-алроад вот также прилип со спуска :D жесткая резина зараза и поддубела видимо на морозе, но надо отдать должное руля аллроуд все равно слушается, в таких же условиях много лучше этого крузака, но он и потяжелей крузак то :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    #63 UZZI, 6 янв 2010
    Последнее редактирование: 6 янв 2010
    Спускаться всем одинаково хреново, просто некоторые и подняться не могут... На первой передаче ручного режима вниз еду очень уверенно, только ESP бешено отрабатывает. Класс!!! Эх, клипец бы самому забацать, да только не собираюсь пока в те края...

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Какой же это крузак? Это ж 4RUNNER - та ещё корова!!!

5. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    мда,видео класс. самое классное когда он катится ничего сделать не можешь:thumbup:

6. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Владею Уродиком не так давно (до него были А6 в с4 кузове 2.6 АКПП и А6 в с5 кузове 2.4 квадрик). конечно после них, что такое сугробы и что они мне пофигу, я почувствовал на уродике, хотя шас испытываю кое какую проблему, но в скором времени надеюсь, буду дальше наслаждаться машиной, на трассе стоит просто великолепно.

7. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    #67 ProZa, 6 янв 2010
    Последнее редактирование: 6 янв 2010
    Сегодня на стоянке ржал. :)
    Стоит рядом А3, там мужик (вроде взрослый) с семьей трогается (уклон есть, но незначительный). Сразу руль - влево, ессно, одно колесо сразу в букс (ну дифф же там!!!) - нет что бы прямо выехать и потом повернуть сходу (место было)! Короче, вытолкали они его всей семьей! :[:]||||||

Вопщем, снял я лыжи, надел обувь, завелся, руль - влево и спокойно поехал... :) :) :)
    Кто-нибудь, скажите мне еще раз, что в обычной жизни полный привод не нужен!!! :very_cool:
    А уж как тут народе в кюветы летает - на ровном месте... Сердце сжимается, когда это видишь. :icon_suicide: Был бы алродик - не было бы аварии. На серпантине конкурентов - просто нет, смешно, как они ползают. :)
    Люблю, собаку! :sluni:

8. ollaider

ollaider Bad e-mail

16 май 2009
    75
    audi allroud
    Ребятки всех с наступившим новым годом чудесный авто у меня дизелек души не чаю ауди рулит

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я вот в москве почувствовал большое приемущество в парковке. Много свободных мест щас там где снег навален,так я тупа туда вьезжаю и потом без всяких напрягов выезжаю,а остальные катаются ищут места где парканутся. Просто вспоминаю прошлые времена,когда на камри так порковался а потом репу чесал как выехать из этой снежной каши.

Да кстати ссылка на видео у меня не работает,пишет 404

10. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Понимаю dzuba, сам с таким же столкнулся, народ во дворе все пытаются найти место, куда бы сунуться, что бы не застрять=))) я же лезу в самый сугроб, но что самое интересно после того как выезжаю, все чуть ли не деруться за мое место, пытаются влезть на мое место по моей накатанной калее=))

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да уж поржал. Вот тоже вспоминаю лицо киргизов которые смотрели как я сношу задом кучу снега чтоб припарковатся,и эта куча оказывается под моим днищем. Самое смешное что на утро все вокруг машины было вычещено,кроме кучи под брюхом.

12. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    На неделе по степи катался, очень даже ничего, снега хватает и зайчишки бегают.

Вложения:

• 012.JPG
      012.JPG
      Размер файла:
      238,4 КБ
      Просмотров:
      178
  13. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Зачем люди номера на фотках своих авто затирают? В чем смысл?

14. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    на всякий случай :) напишешь что поставил крутую музыку (сигнализацию, комп и тп или $1 млн выйграл) по номеру адрес легко пробивается, а далее все возможно...

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А мне кажется кому надо ,тот и так пробьет. У меня приятель может пробить тебя например с какого айпи адреса ты пишеш на форуме,а далее адрес. Волков бояться-в лес не ходить.

16. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    в общем смысла в этом нет абсолютно никакого

17. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    У тебя пятно на пассажирском сидении))):rofl:

18. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    привиденье сфотал наверное :D

19. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    Cьели парни. Ну вот тогда без привидений. Морозец давит таки, снег аж звенит....

Вложения:

• 001.JPG
      001.JPG
      Размер файла:
      289,9 КБ
      Просмотров:
      147
    • 002.JPG
      002.JPG
      Размер файла:
      363,4 КБ
      Просмотров:
      142
  20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Супер:thumbup:
    Сегодня сам рулил по примерно такой колее ток по лесу....четвертое положение....на типтр 2 ..... хде одни уазик носятся ка сумашедшие....очучения супер)))
    зы: шаг в право шаг влево равнозначен закопаться на долго (лопатку положил в багажник:nod: на всякий) и ни какой цивилизации даж связь на телефоне пропала
    зыы: эт я проверял место будующей встречи:beer: