Ну на карельской грунтовке эт действительно так....на 40 хочутся убится от тряски, на 80 уже нормально, на 100-120 вообще ровно )))
Уж Вам-то не знать какие прекрасные грунтовые дорожки в карелии...как там ехать меньше 80 вообще можно? Ведь такой кайф от кватры с ее легшкими заносиками в поворотах ))) ммм...я прям поездку на дачу в этом году с восторгом вспоминаю...такого удовольствия от езды я не получал никогда.
юзаю олрода 8 000 миль.. за это время успел съездить в дальнюю дорогу (3600 км в оба конца), потаскать в багажнике 500кг, и т.п. во всех отношениях автомобиль супер. места - в большинстве кроссойверов - меньше, качество сборки и материалов - просто на отлично. двигатель.. слов все еще нет, одни слюни)) дизайн - классика, мне нравится. Сравнивать есть с чем, ездил на мерсе мл, ниссане примере, мазде, реношке, волге(универсал..) последней была ауди А4 05гв - не ехала в ввиду отсутствия лс, 102 это уже наверное прошлый век. Сейчас вот считаю денюжку на ремнт пневмы.. за все приходится платить, а за олрода вдвойне), но все вышеперечисленное закрывает глаза на денежные цыферки. мафынка супер!!!
"Эх, Мария Ивановна, нам бы ваши заботы!" Было бы время - съездил бы конечно. Да я и так представляю, что Оллроуд может. Возможно я еще не все возможности шасси раскрыл для себя, но зимой в Финке по зимникам поносился с отключенным ESP. В этом году повторю заезд, только на нешиповке. Мне на ней больше нравится, как машина себя ведет.
А куда и когда едешь? Яб тож обдумал этот вариант Хочу супругу свозить куда-нить не особо дорого и именно на машине. Без отключенной еспе у меня ездить по гравию не получалось...да и прошлой зимой на моноприводной а6 есп тож очень мешала на льду.
Да мы опять, с корешком моим, семьями на Новый год выезжаем. Определенного места пока нет - ибо еще выбираем. А с выключенной ESP ездить получается, но уж очень скушно!
Скучно? Я наоборот в восторге от плавных сносов кватры, при необходимости хоть поперек дороги ставь... Каков ориентировочный бюджет нг в финке?
Пардон, я имел ввиду с "не" неотключенной ESP, короче, скушно с включенной, конечно. Бюджет в хорошем котедже на 5-6 человек около 2 килоевро на неделю.
Пока машина была в ремонте , пару недель ездил на других ауди:А3 1.6, А6 2.0Т рестайлинг, А4В7 2.0 - все УГ и А6С6 3.2 Q .Последняя понравилась,хороший разгон,еще подумал моя так не едет ,бенза жрет как аллроад,но на следующий день забрал аллроад. Разгон лучше ,сидишь выше.Естественно А6С6 современий,но аллроад С5 по мне лучше ,хоть древнее .Все ИМХО.
Эх, сегодня еще раз убедился в том что не зря купил это авто. На даче столько снега, что хрен проедешь, но не олроуд. Даже Х5 застрял, пришлось толкать выходить)))))) У магазина ппс-ники стоя у уазика сказали не лезь сюда, потом не выйдешь(куча снега по порог и подъем). Я даже не буксовал. Короче катался сегодня с большой и широкой улыбкой.
Я тут пару недель назад тоже хотел покататься. Улыбки не получилось. Был легкий конфуз. Стал разворачивалься в рыхлолом снегу на тесной парковке. Ничего не предвещало проблем. И вот при очередной попытке двинуться назад машина дернулась и встала. Легкий рокоток снизу и никаких движений больше. Очко жим-жим, машину заглушил, звоню приятелю - что может быть? На выпуклый морской взгляд - коробас. :icon_suicide: Но! Масло не течет, ни одна лампочка не зажглась. Хороший Новый год корячится! Вызвал эвакуатор, сижу жду. Час сижу, второй пошел! Замерз как цуцик - движок не запускаю, чтобы коробас не добивать. Достал лопату, стал снег откидывать - хоть согреться. Обкопал все до асфальта. Заглянул под машину - сухо. Уже плюс. Стал руля крутить осмотреть привода. Начал с переднего левого. Нормально все, без замечаний. Выворачиваю руля вправо, заглядываю и ... Бинго! Слава яйцам! Чуть сальто не прыгнул от радости! Правый передний ШРУС лежит на рычаге!!! Отлегло! Машину завел, отогрелся, эвакуатор подоспел. С эвакуатора на подъемник и снова удивление - на правом ШРУСе шлицевой наконечник оборван. ШРУС болтается, а наконечник в ступице! :icon_suicide:Где сейчас, в субботу в шесть вечера найти новую гранату? А приятель мой Плюшкин оказался - гранату, которую я менял у него годом ранее, в рамках профилактики вибраций, он не выкинул, а протер и сложил в коробочку. Еще раз бинго! Намыли, набили свежей смазки и поставили с новым пыльником. Через час машина была на ходу. :smile42: В финале можно подытожить - ШРУС был не оригинальный(!!!) и имел брак. На сломе отчетливо виден след от трещены и след от разрыва металла. Потом выложу фотки. Вот такая, блин, сказочка приключилась!
+ тыща! Я тоже радовался поломке, когда у меня срезало болт ролика натяжителя ремня ГРМ, а из внешних признаков было только отсутствие холостого хода!
Зря ты так.Если знаеш на Красной поляне заехал на второй уровень обогнул его и съехал с другой стороны.Со мной ехал Х5(трактор)так он на подъёме зарылся так что чуть не перевернулся.Дальше он ни ни