позитивная тема.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем bkmz_1976, 29 янв 2010.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    резину узкую поставь )
    кваттра работает :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Не понимаю, как вечером, с умирающей фарой, по заснеженному катку можно ехать 130-150.
    Нее, повышенную аварийность и смертность в России не победишь. Хз чем люди думают...

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    +1

я над другим товарищем повеселился который чуть в жугуль не въехал,

а виновата во всем тетя за рулем оказывается, а не соблюдение дистанции

4. плотник02

плотник02 Новичок

26 фев 2009
    81
    Audi A6 allroad
    Вроде тоже все отлично; и комфорт, и тяга, и еще многое другое. Но, за полгода владения тепловозом начал за собой замечать необоснованную сытость и неторопливость. Виню машину.

5. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    -1. Поясню... Фара светила нормально. Только в красном спектре Дальний би ксенон хорошо освещает. Когда она умирать начала стала светить красным потом фиолетовым.. И Калмыкия это прямая в 400 км как стол ровная дорога с оч хорошим покрытием и ДПС всегда в одних и тех же местах стоят, так что такая скорость это нормально... Вот только животных там бояться надо. Лошадь с левого кювета галопом неслась мне наперерез. хоть 100 хоть 130 итог будет одинаковый. Самая страшая в этом отношении дорога это участок федеральной трассы М6 от Волгограда до Астрахани. Там коровы и лошади на асфальте видимо живут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    дык, вобщем я попытался ранее как-то обобщить тему:) кватро кватрой, но мозг и инстинкт самосохранения никто еще не отменял

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Кватро это класс,а когда Ауди Кватро, то сказка...Хотел продать свою, ан нет! решил еще пол стоимости ввалить, заменить все 10 летние узлы на новые и чОрт бы с ним)самое главное чтоб душа пела, а так я тоже очень сильно ЛЮБЛЮ свою малышку))))По осени так вложился в нее, что денег на зиму не осталось (на резину), так вот и езжу на лете...((да, чуть сносит, тормозит дольше, но спасает и так!!)Больше экономить не буду))

8. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Товарисчь!
    Я ехал третим, дистанция между машинами была, чтоб уйти от удара, или надо дистанцию держать 15-20 метров..
    вот потому в мск и пробки, правильные больно очень, на светофорах тупят, в левый ряд и 50 км в час, мол куда спешить в этой жизни.

9. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    +1. Сёдня тётя просто встала в левом ряду включила поворотник направо и долго ждала когда справа проедет вереница машин.Понимаете ей повернуть к магазину нужно,за разговором по мобиле не заметила как магазин нарисовался,а тут фсякие машины разъездились.....
    пс. ещё щас много му**ков развелось.включают аварийку, машину бросают посреди дороги и айда гулять по прилавкам.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А бывает вообще подрастрельный вариант. Это когда таких тёть в машине две - одна за рулем и вторая рядом....

upd: вот иллюстрация хорошая

11. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    там их и было 2-ва штука!!!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ... и обе говорят по телефону (иногда кааца, что друг с другом).

13. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    да тети за рулем, делают немыслимые вещи, но вот кода это дядьки вытворяют, просто пипец, на минке 66 км от Москвы один дядя решил через встречку проскочить на ниссани и не успел, толи рав или сузука ему так в бачину дацнула, что он обратно кружась вернулся, славо богу я и пару других авто заранее напряглись и притормозили.

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Пад сталом...
    Самый прикол в том, что люди, которые ехали правильно, останавливались и боялись ехать дальше, типа, а вдруг это они едут против шерсти))))

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Даже не удивился,а скорее обрадовался,не мы одни дебилы.
    В прошлую зиму лично наблюдал тупаря ехавщего на Тазу 4-ке с прицепом, на МКАДЕ в левом ряду на встречу потоку.Это хорошо,что вечер был и его издалека видно было,хоть ближний включил и то спасибо.Все шарахались от него,как от проказы.)))
    Ну заблудился колхозник малька

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    пару лет назад на Минке сначала едущий навстречу камаз, а потом уже у разворота у Одинцово польская фура задом разворачивалась по съезду встречки.
    жаль они не встретили друг друга.

17. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Я заметил, что Минка славится дебилами на больших грузавозах, бьются, часто бываю в гостях в Смоленской области, пока туда обратно проедешь, таково можно увидеть.

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    фрист - надеюсь, наши пути никогда не пересекутся, найди все-таки бабки на зимнюю резину, а?:))

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну не факт. Несколько лет назад я как-то вечером по-темному в Берлине "промахнулся" и повернул на перекрестке на бульвар на встречное направление. И тут все как начали гудеть :)
    Я в две секунды прочухал что к чему, встал, включил аварийку и ждал, что будет. Так вот все они, коллеги по движению, тоже встали и терпеливо ждали пока я сдам задом назад, на перекресток и поеду по нужной стороне.
    Меня тогда сильно порадовала такая реакция вменяемых людей. Я то подспудно ждал репрессий :)

20. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Да, уважение к людям, там на порядок......минталитет!!!!!