Там точно с одной фарой, по катку со снегом, ночью, по дороге, где лошади бегают и камазы пьяные разворачиваются никто не додумается ехать 130-150 (кроме туристов). Про жизнь думают немного. Про свою и про жизнь других.
AndryQ7 полный привод действительно придает уверенности на дороге, тем более с доп функциями типа абс и есп.. да и голова хорошая никогда не мешает!
FILMO Согласен, нужно всегда контролировать свои действия за рулем, это не только своя безопасность, но и окружающих тебя людей, которые могут пострадать очень серьезно, почему я и привел пример с тетей, перед тем как сделать пусть и добрый жест, пропустить людей на обочине, убедись что от этих действий не пострадают участники движения, резко тормозить при скорости больше 60-70 км в час, редко кому удается сделать быстрое и правильное решение, чтоб избежать столкновение с авто, если бы форд который ехал впереди меня, влетел тете в бампер, я и кто шел за мною также сыграли бы в паровозик, но бывалый дедок принял правильное на тот момент решение и вышел на встречку, благо там ни кто не проезжал....