Ладно, щас я вернусь с покатушек через неделю - прокачу, уж так и быть... Где ты там территориально находишься?.. И заранее запасись хладнокровием, вожу я мастерски!
А меня можно тоже мастерски?... всегда хотел посмотреть как девушки профессионально водят и ощутить на своей шкуре...
Да может и встречал, но машины сейчас почти все тонированные... да и не то это.... хочется ощутить более близкое ощущение, а не издалека... да и не всё оценишь будучи сам за рулём - дорога отвлекает )))
Согласна)) Но, для полного удовлетворения и остроты ощущений, мне кажется, нужно до лета потерпеть)))
Сеанс одновременной игры? В принципе можно... на скользком МКАДе ночью... готовься тоже... ) А.. не.... стой... Сперва фотку там, рост вес, цвет глаз, возраст и т.п.
Отнюдь, Лето даст лишь сухой асфальт, быстрый разгон, максимальную скорость, но зато зима именно и может показать искуство маневрировать, держать дорогу, выходить из каверзных ситуаций и в общем покажет кто на сколько умеет это делать... ну что? есть тут девушки, способные и зимой зажечь???
да не вопрос... всегда готов... только МКАД - это скучно... куда интереснее узкие улочки или петляющая трасса с многочисленными поворотами.... фотка в профиле, остальное там же, чего не найдёшь - в личку )))
Ничё, ничё.... раньше понятия зимней резины вообще не было.... все ездили на тазах и на бл-85 и ничё, отрывались по полной программе... Могу в роли шипов тебе саморезов навкручивать... заодно будет повод купить новую хорошую резину