Ценю Вашу доброту, но, пасип, не надо)) Один саморезик и так уже в колесе был, када переобувалась)) Да и я её и так докатываю последний сезон и не жалею аще)))
Резину, докатывате? эх.... зимой не сезон, а на лето резины не хватит, не, ну я так не играю... без резины конечно тоже можно покататься, но чё то как то ссыкотно
Хах)) Сыкотно)) А говорил, зимой самое оно))) От ведь оно мастерство езды зимой на переднем приводе и резине 4-го сезона)))
Так ссыкотно без резины... сама подумай... предохраняться ведь надо.... Так когда ты будешь демонстрировать мне мастерство на лысой резине? Может сегодня с центра до востока? а? а потом я тебя покатаю
Тык предохраняться не интересно))) Никакого тебе экстрима)) Сегодня не вариант, к сожалению(( Вот завтра - легко!)) Правда, это не я говорила за своё мастерство)) Уж очень мне нравится эффект неожиданности
это лиш вопрос минутного времени в нашей жизни лучшее результат необдуманного, совершонного инстинктами! в наших краях и штрафы меньше и мусарам пофафакать можно проезжая пост и вообще за мкадом оно и дышится легче
Отлично, завтра - так завтра... осталось то всего 3 часа до завтра подождать.... а с экстримом думаю мы по месту определимся ))) так сказать, чтобы не упустить этот эффект неожиданности и спонтанности Встречаемся под часами?
А у тебя разве над кроватью до сих пор висят часы? да и к тому времени у тебя уже муж с работы должен будет вернуться )))) Давай уж лучше как-нибудь попроще в этот раз ;-)