Познакомиться что ли)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем kamchatski-leo, 11 фев 2012.

1. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Катюш, у тебя клевый подтянутый задний бампер, мечта многих женщин, покажи разок адмиралу, пусть томится тихонько))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я не грозился и не обещал:cool:...да даже и не обнадеживал:nod:...и в отличии от тебя и не спорю что у меня хороший пивной животик:thumbup:...этож ты никак не можешь признать что попка твоя неимоверных размеров:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, я теперь должна быть порядочной девушкой :D
    Куролесила я когда в институте училась :D

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    приготовился томиться...:laughter:

но на всякие пожарные одним глазиком смотреть буду....ну мало ли...чтоб не заикаться потом до скончания лет :help:

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    показывать нечего -пишется короче :ah-ha:

6. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Волчара, я что то не пойму, то ты уверен в необъятности, но при этом просишь фото? Ты чего Катюшку провоцируешь?:shock:

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не...ну чо она...показала бы свою лучшую фотку...так сказать поставила бы жирную точку...и делов то:shuffle:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не разведешь, я на такие разводы не ведусь, и вообще мне пофигу все, сейчас вино допью и отрублюсь :p И хоть обпишись тут :lol::lol::lol: Ла-Ла-Лайла.

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    значит так и останешься в моем воображении как девушка-груша...а ведь молоденькая и на лицо симпатичная:shuffle:....печаль :shock:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот я лежу на диване в своей квартире и думаю, вот что мне не хватает :shock: у меня все есть, вплоть до полной записной книжки с телефонами друзей и подруг И до КАКОГО Места Мне должно быть воображение Колчака :D:D:D Лучше заканчивай, а то я до текиллы дойду и тебе это место большими буквами здесь напишу ...............................

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    хорошо Катюша что у тебя много друзей:thumbup:...а вот то что попа.....просто ахтунг :help: :D

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я тебе уже говорила до какого места мне твое мнение, если не понимаешь, могу указать тебе это место крупным шрифтом.
    Во-2 только очень низкий мужчина, мужчина-тряпка может указывать девушке/женщине на её недостатки.
    Во-3 Читать строчку "Во-2" до прозрения !!!!!!!!!!!!

......, ухожу с высоты.
    Конец связи, у меня батарея разрядилась, ..............

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да не слушай ты его ) у тебя отличная попа :thumbup:

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да не слушай ты его ) у тебя отличная попа :thumbup:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    значит я всё таки был прав:facepalm: печаль-2 :help:

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Кролик...а чо ты по два раза говоришь?:shock: :D:D:D хочешь себя убедить таким образом :lol:

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да это эхо просто )) пока до вас докричишься из Испании офигеешь вообще )))

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    тут у нас кстати Лохомотив ваш Атлетик наказал...встречайте :hi:

на следующей неделе Реал присылаете под наших коней:nod:

19. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Пойду ка я от вас фильм досматривать:shock:

Колчак, что за маньячное преследование Катюшиной попы?!:flirty: я тебя таким не помню, она реально тебе покоя не дает!

1 человеку нравится это.
  20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    где РЕАЛ и где эти полудохлые пони!!! :lol: