Катюш, у тебя клевый подтянутый задний бампер, мечта многих женщин, покажи разок адмиралу, пусть томится тихонько))))))
я не грозился и не обещал...да даже и не обнадеживал...и в отличии от тебя и не спорю что у меня хороший пивной животик...этож ты никак не можешь признать что попка твоя неимоверных размеров
приготовился томиться... но на всякие пожарные одним глазиком смотреть буду....ну мало ли...чтоб не заикаться потом до скончания лет
Волчара, я что то не пойму, то ты уверен в необъятности, но при этом просишь фото? Ты чего Катюшку провоцируешь?
Не разведешь, я на такие разводы не ведусь, и вообще мне пофигу все, сейчас вино допью и отрублюсь И хоть обпишись тут Ла-Ла-Лайла.
значит так и останешься в моем воображении как девушка-груша...а ведь молоденькая и на лицо симпатичная....печаль
Вот я лежу на диване в своей квартире и думаю, вот что мне не хватает у меня все есть, вплоть до полной записной книжки с телефонами друзей и подруг И до КАКОГО Места Мне должно быть воображение Колчака Лучше заканчивай, а то я до текиллы дойду и тебе это место большими буквами здесь напишу ...............................
Я тебе уже говорила до какого места мне твое мнение, если не понимаешь, могу указать тебе это место крупным шрифтом. Во-2 только очень низкий мужчина, мужчина-тряпка может указывать девушке/женщине на её недостатки. Во-3 Читать строчку "Во-2" до прозрения !!!!!!!!!!!! ......, ухожу с высоты. Конец связи, у меня батарея разрядилась, ..............
тут у нас кстати Лохомотив ваш Атлетик наказал...встречайте на следующей неделе Реал присылаете под наших коней
Пойду ка я от вас фильм досматривать Колчак, что за маньячное преследование Катюшиной попы?! я тебя таким не помню, она реально тебе покоя не дает!