вашужмать http://www.gramota.ru/slovari/dic/?...x&pe=x&word=%F1%E8%EC%EF%E0%F2%E8%F7%ED%FB%E9 Дети, запомните, "виски" и "кофе" - это "он". А "оно" - это говно и министерство образования! (с) ТС без обид)
нет. и даже с интернетом не буду)) а базовый русский в размере школьной программы знать нужно. возвратные глаголы и проверочные слова
Выше. В частности вот: и ну я же тебе не тыкаю в каждом посте что ты не знаешь теорему Котельникова.... а мог бы....
что то ты зачастил с этой теоремой=) Причем узкоспециализированной=) Три аксиомы геометрии сформулируешь по памяти? Это куда проще, в школе то все учились. А может ты скажешь сходу что такое 1 Ампер? Или хотя бы вспомнишь все падежи?
1. в частности "Дети...." стоит как цитата. 2. ЧЮ никто не отменял 3. "а базовый русский в размере школьной программы знать нужно." это моё мнение, высказанное, и никому не навязываемое. 4. Видимо, это особенности ТВОЕГО восприятия, что я кому-то что-то навязываю. 5. можешь))) про любую теорему. Жалко что ли)
ну я че попроще взял, не разложение в ряд фурье же спрашивать вся связь на этой теореме основана, какая же узкоспецилизированная.... да я и больше сформулирую, их там явно не три... скажу, но я с этим работаю Иван Рубит Дрова Варвара Топит Печь
И что теперь? Ты же цитировала.... а оно тут причем? в употребимом контексте оно именно навязываемое Нормальное у меня восприятие. У меня и справка есть.