теперь понятно, почему ты просишь сформулировать именно эту теорему из этой области=) Анатомию тоже знаешь хорошо?=) А биологию? я это к чему - не припомню я что то теоремы котельникова в школьной программе. Значит, ты задаешь вопросы, ответы на которые даются в ВУЗАХ на определенных специальностях. Значит, тебя можно спрашивать вопросы из других специальностей? Например, медицины. Или ты только вы""ываешься знанием своего курса и то не всего? Хотя.. Назови мне свой вуз и специальность, я гляну на список предметов и спрошу вопрос из любого. Ты же офигенный знаток без интернета.
ты смысл не понял. Люди, которые любят поправлять чужие ошибки в правописании и кричат что русский язык надо знать, зачастую и незнают ничего кроме этого русского языка. Почему такая выборочность? Почему надо знать только русский язык? Почему другие науки знать необязательно? Теорему Котельникова я спрашиваю потому что там нет ничего сложного и это русский ученый (ну мало ли там какие-нить рассовые предрассудки). я работаю не по специальности, т.е. в ВУЗе я эту теорему не изучал.
Гы, вот я лошара, русский знаю, ну чесно признаюсь, на 3 -, однако, если вижу, ошибки, поправляю, ибо писать безграмотно - это показывать окружающим тебя людям свою некоторую ущербность что ли... Но в чате иногда направлено пишу в ошибками, шоб было!!!
В личке указано высшее образование Надо было ещё написать "мутальный брачо"! http://ru.wiktionary.org/wiki/%F1%E8%EC%EF%E0%F2%E8%F7%ED%FB%E9
+1 Тоже с удовольствием познакомлюсь с молодым человеком. Добрым, умным, симпатичным. О себе: 27 лет, живу в Москве, с высшим образованием, работаю в таможенной сфере.