Руководство: http://style.rbc.ru/news/art/2013/09/17/16715/ - учи! И, если будешь себя правильно вести, надеюсь, ты понравишься обоим! )))))))
Ночь, что за странная свобода: от заката до восхода Ждать тебя, надеясь вновь. О-о-о. День, я прошу тебя - не надо от восхода до заката Говорить мне про любовь. О-о-о. Нет, я не буду говорить, что хочу тебя забыть И не вспомнить никогда. Но ты должна его понять - просто он устанет ждать И, быть может, навсегда... Пусть его ты и не слышишь, пусть голос её все тише, Я буду верить в чудо - просто так, из ниоткуда. Нет, не хочу я много, все, что прошу у Бога, Мне так мало в жизни надо - с нею быть сегодня рядом.
Неужели ревнуешь) Ну почему все женщины такие собственницы) Еще вроде и собственности нет,а уже претензии как на личное.
К сожалению (а может быть и нет) мы так устроены природой, мы по своей сути полигамны. Наверно это и есть ответ на твой вопрос. К тому же собственник направо-налево свое добро не раздает.
К сожалению да. Этим вы причиняете много боли людям которым вы очень дороги, которые вас любят и искренне к вам относятся. Я больше чем уверена что для мужчины поход на лево ничего не значит в моральное плане, но вашим женщинам тяжело это принять, осознать, простить и забыть.
я тебе хочу сказать, что я тоже способна к изменам, я к пимеру когда встр с мужчиной, крутила связь ещё с одним парнем, я думаю эти тайные связи какой-то кайф доставляют