Есть такая интересная теория, что человек проживает не одну жизнь, а несколько, по моему я что-то слышал о 16-ти. Так вот очень часто бывает, что дети старше своих родителей, не по возрасту, а по количеству прожитых жизней. Если понаблюдать за всей этой теорией, то можете сами заметить, что есть семьи, где ребёнок как бы "ведёт" за собой родителей, управляет ими. Мы считаем это капризом и стараемся ему не потакать, а на самом деле он так себя ведёт, потому что старше вас, родителей, и ему ваше воспитание ни к чему, он и так знает больше, чем вы сами. Наверное замечали, что есть неблагополучные семьи, никакого воспитания детям не дают, а дети вырастают во всех отношениях положительными, умными. И наоборот, семья учителей, а дети раздолбаи. Родители не так сильно могут повлиять на воспитание ребёнка как кажется. И не забывайте, что родители не рожают ребёнка, они всего лишь дают ему возможность родиться. Андрей, если Вы чувствуете, что Ваш сын - "дед", то это значит, что он прожил больше вас не по годам, а по количеству жизней. Это очень хорошо, когда родители это понимают, а если нет и ещё пытаются перевоспитать ребёнка, то добром это не кончается. Ну как то так.
Рассуждаешь так,как будто ,кто-то ,что-то выбирает) Собой необходимо заниматься и не мешать. /фраза жутко глубокая и смешная/!
А в чем тяга к гаражу?))) по мне так лучше гараж чем бабы))) Питер крут, но в 39 думаю разведенышь ((( мужчина ни разу не женатый и не живший гр. браком до 39 это клиника, это как женщина ни разу не целованная до 30 и ждущая прЫнца)) начните с малого, начните серьезные отношения и пох на гараж))) я и в гараже могу рядом с родным человеком сидеть часами пока он там возиться! Клипса с Эми и на большее ради своей любви готовы
Это не о твоём конкретно. Раньше за ним надо следить было и прислушиваться. Как правило дети, которые старше родителей быстро покидают гнездо.
И как? Если он по другому, совсем по другому, на мир,на отношения между людьми смотрит, он просто другой, совсем другой. Хотя что такое хорошо, и что такое плохо он знает(с Нашей с женой подачи)очень хорошо, но в душе-дед.
Тёток которые так считают, к сожалению больше половины Питера, но они мне не были интересны ни когда мне было 20 лет, не интересны и сейчас... Я с другой планеты, по сравнению с такими людьми и мне точно с ними не по пути...