...я рулил весь день, а когда выходил, то либо в Банк, либо пописать, руки вечно заняты -)))))))))))) машину заправлял отстрелялся одним сообщением в форум, пока заправщик сто литров в бак пихал. Сегодня от уха трубу не отнимал весь день, какой интернет, сейчас вот уже час в офисе разгребаю емайл и сообщения в скайпах/аськах. В общем, леди, давайте мне свои номера тел. в личку, так будет проще планировать маршрут, чем через интернет. Ну или могу один из своих номеров скинуть -))) я в итоге без обеда, если не считать плитку шоколада Dove -)) (название мне нравится)
Твой есть, надо бы перепроверить -)) коротать сегодня это не про меня, я сегодня его вырывал у действительности! За что и был вознагражден, все, сворачиваю удочки, поехал на стройку, там уже битый час ждут компаньонишки -)))))))
и я поехала дальше... Завтра рано утром машину на Поганку сдавать, а у меня "в огороде не заколосилось и дети обосрамшись" (простите великодушно за сравнение))))))))))) дел по горло
Вот как надо быстро решать вопросы надо еще всех леди в навигатор забить, типо places of interest А там уже и Dove с чаем и че захочешь))