Паш, увидел сегодня Менопорш (Menoporsche — от «менопауза» и Porsche) Страх перед старостью у некоторых мужчин среднего возраста, характеризующийся покупкой спортивного автомобиля и встречами с совсем молодыми девушками.
-))))))))))))))) сам придумал? Интересно послушать, когда я на гелике 5 литровом приеду, или ленд крузере нью? подожи чутка осталось! -)
аха, один беспредел в бассейне в Испании чего стоил -)))))))) Борян, мне бы фотки глянуть, ну хоть одним глазком?! Тут не вздумай тока -))
а мне незачем скрывать свой возраст)))) меня до сих пор в магазинах спрашивают если мне 21..а когда показываю документы "-да ей и водку пить уже можно" (с) для меня эти цифры ничего не значат..в душе мне всегда 25..
вот оно что) а мы по мужски про душу то и забываем постоянно, нам бы только есть мясо, ездить на мясе и мясо в мясо! -))
так! ну моя физическая составляющая даст фору любой малолетке..))))) а как же опыт?)))) в душе 25, внешне 21, а опыт как у 28летней))) по моему идеальная картина "Налетай, не скупись - покупай живопись" (с)