плохого вы обо мне мнения однако ж... ссыльку? да даваййй погляжууусь не правильное слово, не применимое к девушкам зачетной бывает книжка, семинар и тд а девушка может быть обворожительной сногсшибательно изящной милой отпадной и тд
нас никто не видел? да почему на жалость... мб я ее действительно эту нежность не встречал надо что то для сравнения
не всем понятен сленг, лучше наверняка "контрольный в голову" главное что б не так быыыып быыыып..... "ээээ ты чёё такой красыыыывый и однааа, давааай тибяя подвэзууу..."
Нашел себе занятие на завтра -)) потом могу пообедать в любом чудном месте нашей столицы, кто за? Уважаемый Павел, Мы рады пригласить Вас на закрытое мероприятие программы СКОЛКОВО Executive MBA – встречу со скандальным Ником Лисоном, бывшим трейдером Barings Bank, который своими рискованными и несанкционированными операциями с фьючерсными контрактами довёл старейший английский банк до банкротства. Во время выступления Ник Лисон на примере собственного опыта проанализирует слабые места современной системы управления рисками, поделится своим взглядом на возможные пути ее оптимизации, а также выскажет свое мнение о том, почему случай с Barings имеет свое регулярное повторение (махинации на фондовом рынке трейдеров Société Générale, UBS). Суббота, 20 октября в 11:00 Московская школа управления СКОЛКОВО Московская область, Одинцовский район, Сколково, ул. Новая, д.100 Sent from my iPhone using Tapatalk