ахаха, это верно. Я здесь на форуме даже парней хороших и со своего города нашла,молчат только пока все. Значит девушек из Москвы тут пруд в пруди должна быть. Иль в гости ездить интереснее?
о! продиагностируешь мой характер? Данные для анализа: а5, красный шираз, 1.8, спортбэк, бежевая кожа, 2012 год. первая машина. мне 30, скорпион.
Одним словом можно? "Неплохо!" Дальше больше: раз цвет красный - можно забыть о скромности, 1,8 - ограничена в средствах, спортбэк - любишь быть на виду, бежевая кожа - жизнерадостна, 2012 год - какая молодец, первая машина - это многое объясняет -))) 30 - молодая и опытная, скорпион - тебе в гугл к гороскопам -))))
можно и одним, но дальше интереснее))) красный шираз - он не красный, а очень тёмно-бордовый. Это меняет диагноз? и что именно объясняет?
ну собственно только тем что темперамент обузданный -))) объясняет то, что на первом авто позволительно съэкономить на двигателе -))) шучу шучу
всё равно не понимаю зачем) летом в америке водила мустанг - как-то не понравилось. чуть коснёшься носочком педальки - она уже летит. для начала вождения - слишком опасно